ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

納税者番号制度や民主党に反対してる奴ってID:adnoklogのような、自民利権で超え...

qaswedfr999さん

納税者番号制度や民主党に反対してる奴ってID:adnoklogのような、自民利権で超え太った脱税特権自営業者だけですか?
いわゆる不公平税制で自民党&税調に搾取され殺され続けたサラリーマンは絶対に自民を許さん

補足
>米軍基地問題(ry
何故、米帝風情にゴチャゴチャ言われなきゃならない?

>あなたやあなたの会(ry
変わりありません。政治に左右されるような利権業界は悪党なので潰れるべき

>日本のほとんどの業(ry
利権で維持していたものが無くなって潰れるのは、しょうがない。公平にやった結果です。

俺は企業利益より労働者のマトモな平等権を確保すべきと思う。自民は自営業者優遇で労働者だけから税金搾取して家畜扱いした 許せない

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

myst_laissezさん

参院選の結果を知らないの?

民主から離れた支持者が一部自民に戻ったのが事実。
それよりはみんなに流れたけど。
自民利権なんて普通の人には関係ないし、そういう人たちが民主支持を止めた。

まぁ自民はどうでもいいけど、民主党はもう見放されてんだよ。

ただのアナーキストか。
民主党とは完全に逆方向だけど・・・。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/7/20 17:45:17
  • 回答日時:2010/7/20 16:46:29

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

editor_climateさん

自営業者が脱税すると自民党が得をするのでしょうか?税収が不足すれば自民党政権だって困ったはずなんですが。ただ民主党支持に誘導したいだけですよね。私は、具体的な政策を検討したうえで自民党を支持していますので。

adnoklogさん

また納番制の質問かよ。
私が前回の質問に答えてやってるから読め。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1043474710

eifalljuneさん

自民党支持ではないけど民主党擁護でもありません。
皆さんは自民の金権腐廃政治で搾取されるのを望んでるみたいですが、ここで自民党に戻っても、民主党となんら変わらないと思います。
決断力のよい私利に走らない政治家、政党の出現を望みます
補…本当に金権腐敗政治の自民党にだけは戻らないで欲しいです

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2010/7/20 21:05:36
  • 回答日時:2010/7/20 17:05:22

teroheroheroさん

----------------注意--------------------

☆他人のIDを晒すときはきちんと本人に許可をとってからにする。
☆IDでもあとに『さん』くらいつけなさい、他人を呼び捨てってあなたは何様ですか?
☆この程度のマナーは小学生のインターネットの授業でも習うようなことです

--------------------------------------

サラリーマンですが自民党派です。
民主党では会社どころか国自体が潰れかねません。
米軍基地問題で沖縄とオバマ大統領どちらにもウソをつきつづけた事を忘れませんよ。

あなたやあなたの会社は民主党になったおかげで儲かってるんですか?
日本のほとんどの業界は民主党に変わってから落ちる一方なんですが、どういう業種なんでしょうね。

補足に対する追記
あなたの過去質問などを読ませていただきました。

あなたのいう『労働者』っていうのは誰のことですか?
本当はあなた、労働者じゃないでしょ?
それどころか、働いているかどうかも怪しい…

もし、ネットでの工作を仕事にしているなら逆に政権が安定したほうが仕事がなくなるんじゃないんですか?(笑

• 違反報告
  • 編集日時:2010/7/20 17:55:56
  • 回答日時:2010/7/20 16:46:17

あなたにおすすめの解決済みの質問

民主党について なんか民主党って自民党に反対してるだけな気がします。 自民党のことぼろくそ言ってますが、じゃあお前らはどうなんだ?って言いたいです。
公務員の無駄には着手できない民主党 . 自民党案:社保庁は仕事しないから解体します。 こんな当たり前の事を民主党は反対してます。 仕事しない奴は首で十分。 民間も公務員も関係ないよ。 違いますか?
『民主党代表』は自民党で言えば、『自民党総裁』と一緒でしょ?自民党の総裁の意見は、絶対だけど、民主はなぜ意見が通らない?実は統率のとれない民主党は『意見のまとまらない自営党?』 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=200...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

00時16分現在

4832
人が回答!!

1時間以内に9,394件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く