ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ロットワイラーとシェパードのMIXはロットワイラーとシェパードに分離すること...

tamoridesu2001さん

ロットワイラーとシェパードのMIXはロットワイラーとシェパードに分離することができるのですか?

補足
しかしながら、この知恵袋ではロットとシェパードのMIXを飼っていたはずの人がロットとシェパードを飼っていることになっているのです!!!

なんということですか!?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sanamodokiさん

白と黒の絵具を混ぜて灰色にしたものを、
また白と黒に戻せますか?
と言ってるようなレベル。
結論から行くと完全には無理。
外見を近しく戻すことは可能と思われる(戻し交配)が、インブリードを何代も続ける必要があるだろうな。
ロットとシェパの遺伝子にどの程度違いが出るのかは知らんけど、戻しを繰り返したところで100%同じにはできない。

質問した人からのコメント

• 爆笑KYな回答ありがとう。
    きみ、おもんないよ
  • コメント日時:2010/8/2 21:46:03

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ロットワイラーは、アメリカでは人気犬種ですが。日本でも、もっと人気が出てもイイような気がしますが。 ラブラドールぐらい人気はでないですか?
島根県江津市近郊で犬と一緒に泊まれる宿を探しています。 12月29日です。大人二人、子供二人(小学生です)犬はロットワイラー体重40キロ室内犬として飼っています。 しつけはちゃんとしています。
会社で飼い始めた犬が怖いのですが・・・ 小さな会社のパート勤務をしています。先日、社長が犬を貰ってきました。 多分『ロットワイラー』という犬だと思います。とても大きな犬で例えるなら「ドーベルマン」をよりやや大きく、...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時42分現在

3585
人が回答!!

1時間以内に6,567件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く