解決済みの質問
韓国コスメの「BlackHead」(鼻の黒ずみを取る洗顔) これってどう使うんですか...
韓国コスメの「BlackHead」(鼻の黒ずみを取る洗顔) これってどう使うんですか?画像アリです!
IKKOさんのお勧めしている本を見て買いました。
けど、ハングル語で読めません・・(ToT)
鼻の黒ずみを取るとは本に書いてありました。
でもどうやって使うのか分からなくて自己流で泡立ててから鼻を洗うようにしています。
でも、、効果は全くありません。
どなたかこの洗顔の使い方分かる方いらっしゃいませんか?
教えて下さいませ(><)!
-
- 質問日時:
- 2010/7/29 14:51:19
-
- 解決日時:
- 2010/7/29 15:23:22
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
使い方が書いてありますので参考にしてください。
http://item.rakuten.co.jp/victomarket/10001415/
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/29 15:15:03
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 韓国コスメに興味があるのですが、成分が気になります。 ハングルが読めないので、成分が分からないので・・・。 ミシャとか日本で買えるコスメじゃなく、韓国内で売っている コスメを使われている方、どうですか??? 感想を教...
- (百度MP3)サイト 「百度MP3」というサイトですが 何度DLを挑戦 してみてもできなくて・・・ 日本語でないので全然読めませんし・・・ どこをクリックしていいのか分かりません・・・ 詳しく分かる方いましたら分かりやすく教...
- 中学生の女です。 鼻に黒ずみがあります。まだ中学生なのでメイクもできず黒ずみを隠すことすらできません。 いろんなこと試しました。 パックや話題になった洗顔フォーム・・蒸しタオルで毛穴を開いてから洗うなど・・ 本当に本...

質問した人からのコメント
鼻しか洗ってなかったので頬も洗いたいと思います!!