ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

セイクリッド2について。 こんばんは。 今、ハイエルフを育てていまして、先程シ...

thebizkitparkさん

セイクリッド2について。

こんばんは。

今、ハイエルフを育てていまして、先程シルバーをクリアし現在ゴールドです。

レベルは39で能力は知性のみ上げております。

スキルは
水の知識39
交渉5
第六感19
防具7
水の修練37
精神集中1
神秘修練10
体格5
です。

装備全て合わせてスキル+12等があります。

質問です。

今後、難易度が上がって来るとCAのレベルが高くないと敵を瞬殺できなくなってくるので、レベルを上げたいのですがだいたいリチャージ時間は何秒位を維持していけばよいでしょうか?

ちなみに、現在はグレイシャルスピア、0.9秒でダメージ235です。

宜しくお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

himajin3godesuさん

フロストフレア・グレイシャルスピア・コバルトストライクが1秒以下。
レイジンストーム・ディスペルマジックが2秒以下。
で連射可能だったと思う。
もうちょっと(1~2割ほど)長くても大丈夫だったかもしれない。

どんなに威力重視にしても、そのうち必殺できなくなるので、威力は後回しでチャージ時間を気にしましょう。

なお、チャージ時間の確認はバフ(偉大なる再生など)を使った後の状態でチェック。
使用前・使用後でチャージ時間が変化しているので、必ず使用後に確認しましょう。

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございます。
  • コメント日時:2010/8/2 11:33:31

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
ソリティア一枚めくりの記録 PCに入っているソリティアの一枚めくりのやつにはまっていまして、いままでの最高記録が29秒でした。 上手い方は、だいたい何秒位でクリアできるのでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:プレイステーション3]

ただいまの回答者

02時24分現在

2093
人が回答!!

1時間以内に4,114件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く