ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

脱毛器イーモの効果について

niin0421さん

脱毛器イーモの効果について

イーモを購入しようか考えています。いろいろと口コミ等を見ていますが、足や腕、ひげVラインのような濃い毛の部分についてはたくさん書いてあるのですが背中やおなかなどの薄毛の部分の効果はどうなんでしょうか・・・
一般的に光脱毛は濃いものによく反応するということなので足などに比べれば効果が見えにくいのでしょうが、実際イーモをおなかなどに使っている方のお話をお聞きしたいと思います。よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

next_ako_etcさん

脱毛器は個人でも使える点はメリットですが、脱毛に関して素人が使うわけですから、出力が弱いという点があります。
それに自己判断で脱毛を行っていくのは、肌を傷める危険性があります。
なので、TBCなどのエステサロンでの脱毛をオススメします。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

私は中学生なんですけど、もともと毛が濃いんです。 足も腕も背中も。 最近は鼻の下の産毛だけではなく、あごにもちょっとですけどひげみたいなのが生えてきてるんです。 これって男性ホルモンが多いってことですか? と なると...
光脱毛に通っているのですが、普段の毛の処理で、剃るのではなく脱毛器(ソイエなど)による脱毛を行うと光脱毛の効果は落ちてしまいますか?
レーザー脱毛をされた方にお聞きします。 費用と期間を教えてください。 足(膝下とできれば膝上も)を脱毛したいです。 医療(美容科?)とエステではどちらの方が良いですか? エステは効果が薄いと聞きましたが。 かなり毛深い...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時44分現在

4041
人が回答!!

1時間以内に8,087件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く