解決済みの質問
最近薄毛に悩んでいます(-_-;) 高い育毛剤を使っていますが…余り効果がないようで...
ID非公開さん
最近薄毛に悩んでいます(-_-;)
高い育毛剤を使っていますが…余り効果がないようです。
TVなどで宣伝しているアデランスやアートネーチャー、ヘアドクターなどはどれ位お金が掛かりますか?
また、安くて良い毛生薬があったら教えて下さいm(__)m
-
- 質問日時:
- 2005/5/20 22:44:33
-
- 解決日時:
- 2005/5/21 17:14:45
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
自分も、悩んでいます。というか最近はあきらめ気味ですが・・・まだ20代です。
初めは、育毛剤を使ってましたが、効果なく
その後育毛に大手のカツラメーカーに通いました。(ア○ランスやアー○ネイチャー)
しかし、そこで行った育毛についても納得の行く結果は得られず、ただお金だけをかなり消費しました。育毛コースだけでも年間50万円ぐらいはかかります。(シャンプー代等も含めて)
お金持ちであるなら止めはしませんが、あとで後悔しそうだなと思うなら大手のメーカーは辞めたほうがいいです。自分は、かなり後悔しました。結局ずっと続けなければならないので
年間何十万というお金がかかります。宣伝でいうほどの効果は期待できません。個人差はあるかもしれないですけど。
今は、特別何もしてませんが、市販の育毛シャンプーを使い、髪形は短髪にしました。
- 違反報告
- 回答日時:2005/5/20 22:55:35
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。