解決済みの質問
さあ、戦争で人殺しするまえにやらなきゃいけない政府の作業があるぞ。
さあ、戦争で人殺しするまえにやらなきゃいけない政府の作業があるぞ。
bonbonsinsi21sekaiさん
銭ガ動かなければこの世は終わり
サブプライム問題がまた加熱
どんどん加熱で銀行からブッツぶれる
どうせ潰すなら焦げ付きを無金利にするから政府に泣きつけ!
うbonbonsinsi政策が世界を救う
50歳以上への個人への貸し金は全ての貸金業免許は。債権放棄させろい
良い政策でしょ?
減税設備投資強制、それをやってみてからでも遅くはない。
-
- 質問日時:
- 2010/8/11 14:59:30
-
- 解決日時:
- 2010/8/15 21:28:55
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- サブプライムローン 世界中を混乱に陥れた一番の原因は誰にあると思いますか? 米政府 証券会社 銀行 債務者 サブプライムに投資した金融機関 よろしくお願いします。

質問した人からのコメント
ちょうど凡京区くらいの広さの山を爆撃演習につかったあと平らげて分譲しようとおもってます。
中にはプール、温泉、スポーツ施設が皆さんのボランテイアで行なわれる楽園です。
どうぞお住みください。日本列島改造論のころに調整改造したところは平になりすぎたから建作に言って、富士山型の山を造っていきなさい