ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

無線機 Aterm WR6650s(eo)とiPad WiFiの接続の仕方がわからなくて困っています...

la_mignonne87さん

無線機 Aterm WR6650s(eo)とiPad WiFiの接続の仕方がわからなくて困っています。

eo光から借りているAterm WR6650s(eo)とiPadを接続したいのですが方法がわからなくて

困っています。

すみませんが1から順番に教えていただけませんか?

よろしくお願いします。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kaky77777さん

1.両方のマニュアルを熟読する
2.解からない用語は検索する

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

NECのルーターの設定方法を教えてください。 ヤフーのADSL8MからEO光に変えました。 NEC ルータ WR6650Sの CD-ROMをなくしてしまったのですが、CD-ROMなしで設定できますか? 3台有線でつなぐ予定です。
無線LAN接続について 昨日、購入したpc(Inspiron 530 エンタテインメントパッケージ)と無線で接続しようと思っています。 カスタマイズで Dellワイヤレス WLAN (802.11b/g) PCIカート゛を付けました。 無線ルーターはWARP...
iPod touch ipod touch ipod touchで、Wi-Fiを使って接続したいんですが 自分のルータが対応してるか分かりません・・・ 使用しているのは トリプルワイヤレスブロードバンドルータ Aterm WR6650S です。 箱には「ニ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:インターネット接続]

ただいまの回答者

20時18分現在

3788
人が回答!!

1時間以内に7,212件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く