ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

新山千春に似てるって言われました。新山千春って、一般的に、どうなんですか?ど...

ID非公開さん

新山千春に似てるって言われました。新山千春って、一般的に、どうなんですか?どう思いますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

新山千春は、芸能界でもットップクラスの美人です。性格も芸能人にはふさわしくないほど地味で健全な人です
新山千春は、髪の毛を染めているようなお兄ちゃんには人気がありませんが、まじめでおとなしい男にはすごく人気があります。
先日、まだ23歳なのに、プロ野球の2軍選手と結婚をしました。ファンはがっかりしたけど、若くして2軍選手と結婚するなんて新山千春らしいと納得しています。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)8人中 7人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

6件中16件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

いいじゃないですか~?!羨ましい!!!
生で近くから本人見ましたけど細いし、顔小さいし凄く可愛かったですよ~♪
あんな顔になれたらいいな!って思いますし!!!!
私なら言われた事を毎回自慢しますよ(笑)

• アバター

ID非公開さん

女が言ったのなら本気にしない方がいいです!本当に似ていたら今までの人生(これからも)モテまくりのハズです!そんな人生に心当たりがなければ・・・・・残念ですがからかわれただけです!

• アバター

ID非公開さん

ヤクザっぽいといえば昔、中井貴一と共演した「武闘派」はかっこよかったね。「新山千春に似てるって言われました。」・・・
まあ、元気を出しなよ

• アバター

ID非公開さん

それ千春ちがいですよ・・・↑笑

整形したのかとっても可愛いくなってってビックリしました~

美人ですよね~

• アバター

ID非公開さん

顔はかわいいけど、いかにも淫乱って感じです。
男依存で、したたかなところもあるって感じですね。

• アバター

ID非公開さん

鈴木宗男と仲良さそうだけど、、はっきり言ってなんかヤクザみたいだよね。頭つるっぱげだし。。
北海道足寄出身みたいだけど、でしゃばらないで歌だけ歌ってろ!って感じ。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

中山美穂と新山千春って 似てると思いませんか? どちらが美人でしょうか?
藤崎奈々子・井川遥・新山千春は雰囲気が似てませんか?? 藤崎奈々子・井川遥・新山千春は雰囲気が似てませんか??
新山千春は今幸せですか? 新山千春は今幸せですか?