解決済みの質問
GDPの話をすると公務員連中の給与とは関係ないや、公務員連中の給与を下げるとます...
GDPの話をすると公務員連中の給与とは関係ないや、公務員連中の給与を下げるとますます不景気になると言いますが、そもそも、改正薬事法、改正貸金業法、改正建築基準法、 ヘルパー職員3級廃止、1級廃止、准看護婦廃止方向へと民間の仕事を狭め、また奪ってるのに消費が伸びないのも当然なはずですが、みんな我慢して頑張っています。公務員連中は給与、退職金、ボーナスカットといえば不景気だとか本当に自分の事となると、必死です。公務員も民間と一緒に痛みを分かち合わず国の為にという気にはならないのでしょうか?
- 補足
- komatiよ、お前はチンカスのバカなんだから、難しいことは無理しないでいいんだよ!お前ほっとめーるの事きいたがなんだアドレスは?すぐ変えれて潰しがきくアドレスみたいだな、お前ばかだろ、お前の逃げようのないアドレスと連絡とる方法だよ、ボケが!!こっちは変えれないだろうが!お前本当に腰抜けや!
-
- 質問日時:
- 2010/8/17 18:52:18
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/8/17 20:05:10
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ネットに自分の個人情報晒すかよ、馬鹿野郎。
ましてやお前みたいなニートに。
会ってどうすんだ?
俺はお前が外界とつながる唯一の手段、携帯を折ったらそれで満足やね(笑)
まあ、お前が選挙に立候補したら、演説聞きに行ってやるよ。
だから早く金貯めれ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/17 19:56:04
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 不祥事税や職務怠慢税を導入すれば、消費税を廃止にできるんじゃないですか? 政治家や社会保険庁などの公務員が不祥事を起こしたり職務怠慢が明らかになった場合は、その事実が発覚した日から起算して1年間、彼らの給与やボー...
- 家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。
- 国家公務員のボーナスUPは納得いきますか? 国家公務員の平均ボーナスは69万6300円で前年度より1.8%もUPだそうです 日本のGDPが微妙に成長してるとはいえ 国家公務員のボーナスUPはおかしくないですか?

質問した人からのコメント