ここから本文です

解決済みの質問

横浜のオススメホテルはどこですか?

ainotake39さん

横浜のオススメホテルはどこですか?

ネットで見てたら横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ、パンパシフィック横浜ベイホテル東急、
横浜ロイヤルパークホテルかな?って思ってるのですがオススメや上記の中ではここが良いなど
色々教えてください!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kanahisa0908さん

横浜ロイヤルパークホテルがオススメです!

私はお誕生日にクラブフロアに泊まりました。
お部屋は広く、クラブフロア専用ラウンジがありスタッフの方も対応が丁寧でした。
専用ラウンジではドリンク二杯無料でオードブルも付いていました。
高いので景色はとっても素敵です。
シリウスも落ち着いた雰囲気で素敵なレストランでした。

ぜひぜひロイヤルパークホテルに泊まってみてください♪

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(8件中1〜8件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kazu2shige2さん

やっぱりロイヤルパークです!!69階と高層なので夜景はとても綺麗☆海側もいいけど街側が夜景綺麗です♪朝食も美味しいですよ~♪下にはランドマークプラザがあるのでショップも沢山あり、買い物も楽しめます。みなとみらい地区なので観光スポット沢山あります♪

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/27 05:49:12

ykk520mさん

ロイヤルパークおすすめです。

海側、陸側の部屋の指定も出来ますし、個人的には料金も安いと思ってます。

ga_ga_ga_00weekさん

横浜ベイシェラトンは、高層階に泊まっても夜景がイマイチでした(高島屋の屋上を見下ろすような感じ)。

横浜ロイヤルパークとパンパシフィック横浜はロケーションもいいし、パンパシフィック横浜のホテル内のレストランは美味しいですよ。

あと、上記以外ですが、ホテルニューグランドも、すんごく良かったですよ。ロケーションも最高だし、食事も美味しかったです。

pipipitto2001さん

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ、パンパシフィック横浜ベイホテル東急、
横浜ロイヤルパークホテルですね!全て泊まったことがあります♪

☆横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜駅前にあるホテルです。横浜駅から地下街を通れば、雨に濡れずに行けます。
地下道は明るいので、横浜に初めていらっしゃった方や女性には安心できると思います。
商業地の中心地なので、デパートやコンビニも充実しています。デパートの閉店間際
(19:30~20:00)にお弁当やお惣菜が安くなるので、そのときに夜食や次の日の
朝食を買うと良いかと思います。
ホテルのスタッフは、気さくな感じで、好感度大ですよ。駅前ですが、ホテルに入ると
上質で優雅な雰囲気に変わり、客室も騒音が気にならず落ち着けます。

☆パンパシフィック横浜ベイホテル東急
パンパシは「食事が美味しい」ホテルです。みなとみらい駅からすぐ行けるので、便利ですよ!
「オズメール」というサイトを通して予約したので、閑散期の平日は5500円で泊まれました。
「この料金でいいの?」と思うほど上質な空間でアメニティグッズも充実しています。
スタッフの感じも◎です♪
コストパフォーマンスに優れたホテルです。

☆横浜ロイヤルパークホテル
レディスプラン、「オズメール」のプランなどで泊まりましたが、眺望は横浜で一番です。
スタッフも感じが良く(レベルが高いのでしょうね)、一度も不快に思ったことがありません。
宿泊した時にはぜひ70階の「シリウス」に行ってください。夜景がとても素敵ですから♪
料理も美味しいです。
満足度が高いホテルですよ。

横浜はいいところですよ!ぜひいらしてくださいね!(横浜在住のpipiより)

great_pippitkonnroさん

レストラン重視で選ぶなら横浜ベイシェラトンです。
中華、和食、インターナショナルビュッフェ、みな美味しいです。
特に中華「彩龍」夜のオーダーバイキングはCPが良く、お奨めです。

夜景の美しさで選ぶならパンパシです。

以前ベストアンサーを頂いたこちらの回答がご参考になるかと。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1242400742

honukaren39さん

オススメはロイヤルパークホテルですね。
なんといっても眺望が素晴らしいです。
一番下層階の部屋でも50階以上ですから、景色はそりゃもうすごい事になってました。
自分アホなので高い所が好きなんです。
接客サービスも自分的には横浜でベストだと感じました。
シェラトンは・・・、駅近でロビーも賑やか、ビジネス色の強いホテルなんですが、
なんだろう?何故か落ち着きます。
周辺施設も便利だし、出張等で使うんなら一押しですね。

パンパシは、部屋も広くて内装もステキです。
でも個人的にはそれだけのホテル。
眺望で言ったら、ロイパ、インターコンに引けを取りますし、なんだか立ち位置が中途半端な気がします。
個人的見解です、あしからず。

なので総合的にロイヤルパークホテルがオススメです。
最上階での朝食ビュッフェが最高ですよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/22 15:43:59

futurerhythm2010さん

その中だったらパンパシフィックがいいのではないでしょうか。
何度も宿泊していますが、部屋も良いですし、ホテル内のレストランも満足できるレベルの店ばかりですよ。

hamaricaさん

ハマッコです。

シェラトンは名前こそシェラトンですが運営しているのは相鉄という地元の(ダサい)鉄道会社で、また観光地から少し離れた商業地である横浜駅西口にあり、他2つに比べると折角お金かけて泊まるほどでは…だと思います。

ロイヤルパークはランドマークタワーの中にあります。
パンパシも隣接して、この2つはみなとみらいにあり観覧車と対峙しています。

このどちらかが良いですね、ロイヤルパークの方が旧いです。

あなたにおすすめの解決済みの質問

来月、横浜へ遊びに行きます! オススメスポットありませんか? 結婚記念日に旦那と旅行に行きます。オススメスポットやレストランなど教えてください。 ちなみに泊まるのはパンパシフィック横浜ベイホテル東急です。
横浜みなとみらいのホテルについて。 横浜ロイヤルパークホテル インターコンチネンタルホテル横浜 パンパシフィックホテル横浜 どのホテルがオススメでしょうか。 アメニティーの充実度、ホテルサービス、立地条件の便利さ、な...
パンパシフィック横浜ベイホテル東急へ泊まるのですが、観覧車がよく見える部屋を希望しています。 ラグジュアリーオーシャンツインとラグジュアリーツイン(パークビュー)ではどちらが客室からよくみえますか? パシフィックフ...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ホテル、旅館]

ただいまの回答者

09時41分現在

2523
人が回答!!

1時間以内に4,654件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する