解決済みの質問
恋愛について質問です。女性の方に;;
恋愛について質問です。女性の方に;;
好きな人と終わりました
ですが、告白したのですが、振ってないからね!と言われました。しかし色々あって、もうメールもしないことになりました。
ブログ自分やってるのですが、告白前は、3日に1回のペースで見てくれて、終わってからは、1日2回以上見ています。
告白前は「ずっと信じていいよ^^とか、好きにならせてよ!とか、あたしも信じる^^」って言ってくれました。
その子は高3で女自分は高2で男です
性格は、結構よくて、優しくて、思いやりもあって、すごいか弱いですが、はっきりしてる性格で、めちゃくちゃプライド高いです!
外見はスタイル抜群で、リアディゾンに似ています。嫉妬したことないんですが、あまりにもモテるんで、初めてやきもち妬いてますorzですが自分は、メールも一回もぶちられたこともありませんし
、会ったり電話したりもしました。
その子は男絡みもまったくなく、寄せ付けない人です。恋愛経験も浅いし、遊んだりするような最低な人ではないです!周りの先輩も言っていました。
どうでもいい人に信じていいとか、ブログとかって見ますか???
もう7月25日~今まで見ない日はありません!
終わったら確かに、1週間はみたりするかもしれませんが、そんな見ますか???
終わった後メールをしたのですが、最初は返ってきたのですが、もう最近は返ってきません。ブログは見ています。
てかもう一通もまじめなメールを送っても返ってきません;w; けっこうショック;w;
プライドとかそういうことなんですかね;;年下は無理なのかとか
本当に諦めてほしいなら「もう諦めて。」とか言ってくるはずだし・・・
でも気があるなら、メール返ってくるはずだし・・・
ブログは毎日2回は絶対見てるし・・・
弄ぶような最低な人でもないし・・・
もうわけわかりません!!!誰か回答お願いします
-
- 質問日時:
- 2010/8/25 01:05:16
-
- 解決日時:
- 2010/8/25 07:48:20
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
悲しいですよね・・・。
私は沢山告白されました。
でも,私が大好きだった人に告白したら見事に振られてしまいました。。。
悲しかった・・・。
取り合ってもくれなくなりました。
でもあなたなら大丈夫ですよ。
まだ振られていないから・・・。頑張って下さい!あきらめてはいけません!
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/25 05:58:56
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 不倫相手と別れたい・・・ 私は30歳バツ1女です・・・子供はいません・・・ 元上司と不倫をしています・・・ 不倫はダメな事だと思いながらも、ずるずると・・・ バツ1になってから、告白してくれるのは、なぜか「既婚者」や「...
- ゎたしゎの女子です♪ 彼氏がぃるんですけど・・・その彼氏と同じ身長なのに体重が・・・ はるかにゎたしのほぉがぉもぃんです・・・ それと陸上ブ=3に入ってます♪ でも・・・体重がぉもくなったせいで後輩にゎ抜かされたり・・...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

質問した人からのコメント
俺諦めません!ありがとうございます!