ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

わけありで別室登校中の高1です。 下校する前に確認しなかったせいか・・・携帯を...

gtwhq022さん

わけありで別室登校中の高1です。

下校する前に確認しなかったせいか・・・携帯を別室の机の中に忘れてしまいました・・・

今は家にいてついさっき気付いたのですが今すぐ取りに行ったほうがいいですか・・?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

happy20100117さん

今すぐ学校にTELして
預かってもらうか、取りに行きますって言った方がいいよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/9/2 15:56:05

質問した人からのコメント

• 一安心ありがとうございました
  • コメント日時:2010/9/3 15:05:02

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

小学生がいる保護者の方にお聞きします。 お子様の忘れ物で一番あきれた忘れ物て何ですか。 我が家の息子(現在小6)が下校時にランドセルを学校に置いたまま帰宅。 学校から帰宅確認の電話で取りにいきました。小学3年の時の話...
ホワイトデー 先日ホワイトデーで職場の人からバレンタインのお返しをいただいたのですが さっき見たらひとつだけ机の引き出しに入っていました。 バレンタインでチョコをあげた人全員から返しをもらえるわけではありませんが、 ...
社会人の人に質問です! 携帯を家に忘れてきてしまった。 地元の駅で気付いたが、今戻ったら確実に会社に遅刻する。 こんな状況の時、あなただったらどうしますか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時31分現在

2827
人が回答!!

1時間以内に5,362件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く