解決済みの質問
nishizawayukio様へ 前にも相談させてもらったのですが、期限が切れてしまいまし...
nishizawayukio様へ
前にも相談させてもらったのですが、期限が切れてしまいましたので、もう一度相談に来ました(-.-;)
私は1979 10 30
主人は1979 8 19 です。
とにかく 主人の精神面、健康面がここ1、2年 あまりよくない気がします。
主人の会社の事や 両親の事も 何か解るようでしたら 教えて頂きたいです!
私も 精神面での事がきになります…
守護霊様からの伝言があれば、お聞かせ頂きたくて 相談させてもらいました。
お忙しい所 申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いしますm(__)m
-
- 質問日時:
- 2010/9/3 02:58:02
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/9/3 07:48:13
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
守護霊に伺ったところ、墓の汚れと周りの汚れが家運を下げている。仏壇にしても神仏を祀っているなら先祖と神仏を祀るところは別にした方がいいとの仰せでした。実行して下さい。
- 違反報告
- 回答日時:2010/9/3 06:20:46
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 守護霊様、御先祖様へより感謝を伝える方法を教えて下さいm(__)m 実際する事や、心がけ等あればアドバイスいただきたいです。よろしくお願いします。
- 年に3回主人の実家へ行くのですが、姑が自家栽培の野菜などをくれます。 とてもありがたいのですが、いつも腐っていて食べられません。 やんわり断っても主人に渡しています。 先日は玉ねぎを頂きましたが、袋を開くと異臭と物...
- 期限切れの生ケーキ 6日、某大手メーカーのケーキを買ったところ 期限が3日まででした。お客様相談室と保健所に電話します。 不二家やミートホープのようなこともあるしほかにできることがあれば教えてください

質問した人からのコメント
お忙しい中、どうもありがとうございましたっっ!!度々で申し訳ありませんが、回答について 聞きたい事があるので また相談にのっていただけると嬉しいですm(__)m