ここから本文です

解決済みの質問

雑貨だとカーリーコレクションやバービー、アメリカンなど☆ 洋服だと海外セレブの...

miracle_dandy_man_40さん

雑貨だとカーリーコレクションやバービー、アメリカンなど☆
洋服だと海外セレブのファションや、WEGOが好きです!

わたしと同じ趣味の方のオススメショップが知りたいです。
雑貨屋さんと洋服屋さん答えていただけると

うれしいです(^▽^@)

みんなが、「どこで買ったの??」
と聞いてくれるようなところがいいです★

ワガママですいません”

中2女子です!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

phytoaloma777さん

雑貨屋さんだと、可愛い系ならスイマーが好きです!
おしゃれな雑貨だと、Francfranc(フランフラン)が好きです!

洋服屋さんであれば、私も海外セレブのファッションが好きですよ。
通販サイトになりますが、私のおすすめショップを載せておきますので、ご参考までに。
CELEB WORLD(セレブワールド)http://www.celebworld.jp/

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございました!!

さっそく見てみようと思います*。・
  • コメント日時:2010/9/10 19:50:05

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

福岡、天神あたりで 地元の人しか知らないような穴場なお店ってありますか? 洋服屋さん、雑貨屋さん、カフェなど探してます!
福岡に住んでるかたに質問です。天神とかでいつもいってるお勧めのところとかありますか?洋服屋さんでもマッサージやさんでも雑貨屋さんでも何でもいいので教えてください。
福岡でオススメのランチ 来週の平日に女2人で福岡に行くんですが、三越や大丸、岩田屋周辺でランチのおいしい店を教えてください ジャンルは問いません また、その周辺で、雑貨屋さんやセレクトショップにも行ってみたいなって...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時39分現在

2515
人が回答!!

1時間以内に4,629件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する