ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ファッションについて質問です 先日ネットで初めてクロップドデニムという物を知...

siragaway02さん

ファッションについて質問です

先日ネットで初めてクロップドデニムという物を知りました。

一目見て中々いいなぁと感じました。

今度思い切ってクロップドデニムを購入してみようかなと考えています。

そこで皆さんに相談なのですがクロップドデニムに合う服ってどんなものなのでしょうか?

自分で今のところ考えているのはポロシャツにクロップドデニムをと考えているのですが…

また足元はティンバーランドのブーツにしようかなと考えています。

色は白を考えています。

この組み合わせはおかしいでしょうか…?

自分はファッションには疎いので皆さんからの意見、回答を見て参考にしたいと思っているのでよろしくお願いします!

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

eplejpさん

クロップドデニムは基本、春夏物なので合わせるのはサンダル等の軽めのアイテムの方がいいと思います。ポロシャツの色にもよりますが、黒か茶のレザーサンダルなら問題ありません。スニーカーもOKですが、色は明るめにした方がいいですね。ティンバーのブーツは普通のデニムの時に活躍してもらいましょう。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

男性に質問です ファッションについて答えてください。出来れば高校生か20代の方宜しくお願いします 女性が着ていていいなぁと思うファッション 番号で答えてください。 どののズボンが好みですか? スキニー バギー ブーツカ...
スキニーデニムやレギンスはまだ履けますか? 先日、おネエMANSで植松さんが、そろそろレギンスブームも終わると言っていました。 いつ頃まで履けると思いますか? スキニーデニムもまだ履けますか? ブーツカットやストレートジ...
いい革靴ありますか? 最近、新しいデニムを買いました。 どんな革靴を購入しようか迷っています。この色のデニムに合うと思う革靴をアドバイスしてください。 参考までに自分は赤茶のウエスタンブーツがいいかな?と考えていま...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:メンズ全般]

ただいまの回答者

00時58分現在

3954
人が回答!!

1時間以内に7,699件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く