解決済みのQ&A
かくれがNYとspace46、どちらがおすすめですか?
かくれがNYとspace46、どちらがおすすめですか?
- 補足
- できればおすすめポイント、イマイチなポイントも教えていただけるとありがたいです!
-
- 質問日時:
- 2010/9/23 12:48:30
-
- 解決日時:
- 2010/9/26 20:09:48
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
space46が断然おすすめですが、なかなか取れないですよ。かくれがNYもそんなに悪い方ではないので、取れればそちらにも泊まります。2つとも人気があるので、最近は早めの予約しか取れる方法がないです。。。
補足です。
space46はあの立地であの値段はあそこしかあり得ないです。建物?部屋?はかなり老朽化していますが、不衛生というレベルでもなく、手入れは行き届いています。イマイチポイントは予約が取りにくい~!ということだけです。周囲にお店があり、食事関係は便利ですし、以前は夜になるとうす暗い通り?というイメージがありましたが、最近はそんなこともなくなりました。
かくれがNYは、こちらもかなり人気の宿です。ただ私的には、セミプライベート(女性専用)の部屋でしたが、深夜に隣室の音が大変に気になりました。聞こえるということを考慮して、私も生活音などをなるべく出さないようにしていました。それ以外は、スタッフの対応は素晴らしいですし、立地も泊る建物を選べば悪くはないのでおすすめできると思います。
もし質問者様が、音に敏感な方で静かな環境を望む方でしたら、かくれがNYはおすすめはいたしません。お部屋自体はどちらも狭いです。大きいスーツケースを2つ広げられないお部屋もあります。お値段相応と割り切ると良いと思いますよ。
もし、クチコミが気になるようでしたら、以下でチェックされてみてはいかがですか?
http://www.nylovesyou.com/
ここにある「ニューヨークのホテル」をクリックすると、宿泊された皆さんの感想が掲載されています。
ご参考までに。。。楽しいNY旅行をなさってください~。
- 編集日時:2010/9/24 07:34:46
- 回答日時:2010/9/23 19:04:44
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ぜひたくさんのアドバイスをお願いします。 11月下旬から友人とニューヨークへ行きます。(4泊6日) ちな...
- 【至急お願いします】prive ny と space46 宿泊先について4日間nyへ旅行に行くにあたり宿泊先で迷ってい...
- nyのアパートメントホテルについて質問です。 w55nyというアパートメントホテルなのですが、泊まったこ...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 渋滞中の車内でのおすすめの過ごし方
- 渋滞中の車内でのおすすめの過ごし方
- 奈良観光スポット おすすめ1

質問した人からのコメント
教えてくださったサイトもとても参考になりました。次回は1位のワンハンドレッドに止まってみたいと思います。