解決済みの質問
おいしくて続けられるサプリメントを是非教えてください。
おいしくて続けられるサプリメントを是非教えてください。
甘くておいしいと思うサプリメントはありますか?
味が苦かったりすると、飲むのが億劫になってしまい、なかなか続かないです。
無味でもいいんですけど、できればおいしいのが良いですね。
今続いているのはフジフイルムのグルコサミン&コラーゲンというやつです。
ミルキーでおいしいのでお気に入りです。
何かあれば教えてください!
-
- 質問日時:
- 2010/10/8 11:32:04
-
- 解決日時:
- 2010/10/23 07:13:08
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私は「核酸ドリンクナチュラルDNコラーゲン」というサプリを飲んでいます。
メーカーはフォーデイズです。味がフルーティーでパイナップル風味でおいしいですよ。
コラーゲンが入っているのも嬉しいですね。水で薄めて飲んだり、カルピスに入れたりと飽きが来ないので続けられてるのかなと思います。
是非試してみてくださいね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/10/12 23:21:25
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- アメリカにお住まいの方に質問。おいしいシリアルは何ですか? クッキーの形したやつと$99で買った色のついたシリアルはおいしく無かったです。 ハニーと書いてあったやつは甘くないし味がついてませんでした↓
- 【豆乳クッキーダイエット】のクッキーのおいしい食べ方を教えて ! 恥ずかしながら、家族に内緒で【豆乳クッキーダイエット】やってます(笑) 最初は、どうにかそのまま食べることができたのですが、最近、味がうすいのもあって食...
- 「ミロ」に牛乳を入れて飲むように書いてあるのですが、砂糖入れて飲むのは変ですか? ミロ好きなんですが、牛乳より砂糖を入れたほうが甘くておいしいですよね? ミロに牛乳入れても甘くないから、おいしくないのですが・・・ ...