ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

おいしくて続けられるサプリメントを是非教えてください。

wisdom_load_groupさん

おいしくて続けられるサプリメントを是非教えてください。

甘くておいしいと思うサプリメントはありますか?
味が苦かったりすると、飲むのが億劫になってしまい、なかなか続かないです。
無味でもいいんですけど、できればおいしいのが良いですね。
今続いているのはフジフイルムのグルコサミン&コラーゲンというやつです。
ミルキーでおいしいのでお気に入りです。
何かあれば教えてください!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

free_bird_outputさん

私は「核酸ドリンクナチュラルDNコラーゲン」というサプリを飲んでいます。
メーカーはフォーデイズです。味がフルーティーでパイナップル風味でおいしいですよ。
コラーゲンが入っているのも嬉しいですね。水で薄めて飲んだり、カルピスに入れたりと飽きが来ないので続けられてるのかなと思います。
是非試してみてくださいね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

アメリカにお住まいの方に質問。おいしいシリアルは何ですか? クッキーの形したやつと$99で買った色のついたシリアルはおいしく無かったです。 ハニーと書いてあったやつは甘くないし味がついてませんでした↓
【豆乳クッキーダイエット】のクッキーのおいしい食べ方を教えて ! 恥ずかしながら、家族に内緒で【豆乳クッキーダイエット】やってます(笑) 最初は、どうにかそのまま食べることができたのですが、最近、味がうすいのもあって食...
「ミロ」に牛乳を入れて飲むように書いてあるのですが、砂糖入れて飲むのは変ですか? ミロ好きなんですが、牛乳より砂糖を入れたほうが甘くておいしいですよね? ミロに牛乳入れても甘くないから、おいしくないのですが・・・ ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時44分現在

2712
人が回答!!

1時間以内に5,547件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く