ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今月、済州島に行きます。 韓国コスメを買いたいと思っていますが、おすすめのコス...

ratotenさん

今月、済州島に行きます。
韓国コスメを買いたいと思っていますが、おすすめのコスメはありますか?

またおすすめの本があったら教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ichigomilke100さん

先日韓国に行ってきました。
お勧めはSKIN FOODのブラックシュガーマスクです。
お肌がつるつるになります。
あとは、エチュードハウスのBBクリームを使ってます。(IKKOさんおすすめ)
今まで、ファンデーションはずっとパウダーを使っていましたが、BBクリームいいです!
あとTHE FACESHOPのシートマスクは日本で買うと高いけど、韓国はとても安いです。

IKKOさんが出している韓国の食べ物やコスメについて書かれた本を友人に借りて、それにのっているコスメを買いました。
ごめんなさい、本の名前は忘れました。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

今月韓国・済州島に行きます。ホテルロッテ済州で行われる火山ショーの時間をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
今月の終わりに韓国の済州島に行くんですが、この時期観光場所はありますか?
初めまして、来週初韓国に行きます♪そこで韓国コスメを調べていてすごく興味をもちました☆皆さまに質問なんですが、 今までハイライトをスティラのオールオーバーシマーパウダー#7を使用していたんですが韓国コスメで揃えたいの...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:スキンケア]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:スキンケア]

ただいまの回答者

21時36分現在

4462
人が回答!!

1時間以内に8,718件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く