ここから本文です

解決済みの質問

ムック本について 最近買ったムック本でよかったものを教えてください。

renon0423さん

ムック本について
最近買ったムック本でよかったものを教えてください。

ここ最近、豪華付録付きの雑誌。
ムック本の売れ行きが好調という事で最近買ってよかった。
これオススメ!
こんな付録が嬉しい!

などの意見があれば教えてください。

ものによって当たり外れがあると思いますが、どんな年齢層の人がどんなムック本を買っているのかも
併せて情報があれば嬉しいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

lady_in_the_airさん

私は、34歳です。雑誌の付録では、Sweet10月号の、Cher Shoreのバッグと、Spring8月号の、MILKFEDのハート柄バッグ、ムック本だと、マリークワントのムック本の付録の、コスメの柄のバッグが、かわいくて、一杯入るし、汚れが目立たないし、丈夫でとてもいいです。それと、ブーフーウーのムック本のトートバッグが、かわいい柄で、ビニールコーティングがされていて、これもとてもしっかりしてます。最近、ムック本にはまってしまい、かなり一杯持っています。私は、大き目のバッグがやっぱりありがたいです。いつも荷物が多いから。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

summer_of_29daysさん

綾瀬はるかさん表紙の『森ガール』買いました。付録のバックの柄がかわいかったです(^^)

ちなみに20代後半です。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/11/5 19:52:27

あなたにおすすめの解決済みの質問

オタク向けの雑誌を教えてください らきすた ハルヒ 二ノ宮君 シャナ CLANND のどれかが載っている 雑誌を買いたいんですがどんなオススメ雑誌があるか教えてください!(豪華な付録つきは好ましいです)
一番、付録が豪華だったり、いい映画雑誌はなんでしょうか?
創刊号だけ安い付録付きのあの本なんていう本でしたっけ? 毎号ちょっとずつ部品とかがついてきて、 全部買ったら船とかができるあれです。 思い出せなくて。
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時40分現在

907
人が回答!!

1時間以内に1,608件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する