解決済みの質問
至急!横浜ベイシェラトンホテル&タワーズって、チェックイン時間より前に荷物預...
至急!横浜ベイシェラトンホテル&タワーズって、チェックイン時間より前に荷物預かってくれますか?
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/11/6 13:48:25
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/11/21 07:46:02
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ビジネスホテルを含むほとんどのホテルで、当日ならチェックイン時間より前に荷物を預かってもらうことが可能です。シェラトンのようなシティホテルやリゾートホテルならチェックイン手続もできて、荷物はチェックインまでに部屋に運んでおいてくれることもあります。経験上荷物は自分で運ぶ中ランクのシティホテルでも、チェックイン前に預けると部屋に運んでおいてくれることが多かったと思います。
- 違反報告
- 回答日時:2010/11/7 03:15:36
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ニューヨークに旅行に行きます。昼には到着するのですが、チェツクイン迄の間、荷物を預かってくれる所知りませんか?ホテルはチェックイン前に荷物を預かってくれるのでしょうか?
- 明日大阪に行くのですが、泊まりなので大きい荷物を持っているんですが、ホテルのチェックインまで時間があるのでその荷物を持って見学するには大変です。 なので荷物を預かってくれるところを捜しています。そういう預かってく...
- 今月グランドキャニオンのサウスリムに1泊する予定なのですが、チェックインの時間より前に荷物を預けることが出来るかどうかご存知な方いらっしゃいませんか? グランドキャニオンに到着する時間からチェックインまでの時間が相...