解決済みの質問
ムダ毛の自己処理はみなさん脱毛されてますか?脱毛器での脱毛ってどうですか?
ムダ毛の自己処理はみなさん脱毛されてますか?脱毛器での脱毛ってどうですか?
ムダ毛の自己処理はみなさん脱毛されてますか?剃っていますか?
私は剃る派なのですが、年々かみそり負けや赤いボツボツができて、剃ると肌が荒れてしまいます。
剃れないとムダ毛も目だってしまうし。。このまま自己処理続けるのとお肌によくないかなと思い家で手軽に出来る脱毛器を使ってみようかなと思います。(エステに行くのはちょっと面倒だし、高いイメージがあるので…)
同じような経験で脱毛器を始めた方っていますか?
脱毛器のおすすめを教えて欲しいです。
-
- 質問日時:
- 2010/11/11 12:17:29
-
- 解決日時:
- 2010/11/11 14:32:41
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私も以前はカミソリでムダ毛は剃って自己処理していたのですが、肌が弱いせいか赤いぽつぽつができるなど肌が荒れてとても悩んでました。
そんなとき楽天で買い物していたらイーモという脱毛器が売られていて、色々説明を読んでエステに行くよりは安いだろうと思って買ってみました。それ以来イーモ使ってるのですが、肌に全然ダメージを与えないのでとても満足しています。はじめのうちは日焼けのように肌が熱くなるかもしれませんがレーザーの力を調節できますし、私は冷やせばなんでもなかったです。当然時間を選ばず脱毛できるのも魅力なのですが、
私は自己処理をしなくなってイーモで脱毛初めて肌荒れが治ったことが一番うれしいです!ここに楽天でも人気の脱毛器の数種類が出ているので参考までにどうぞ♪
http://esute-ranking.com/lp03.html
- 違反報告
- 回答日時:2010/11/11 14:09:04
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ムダ毛の自己処理 私はムダ毛をソープ付ので処理してるんですが、カミソリと変わりませんよね>< 毛抜も肌に悪い、ブリーチも肌に悪い。 手軽に自己処理出来るものは、全部肌に悪影響ですね; 一番肌を傷付けずに処理する方法っ...
- 光脱毛に通っているのですが、普段の毛の処理で、剃るのではなく脱毛器(ソイエなど)による脱毛を行うと光脱毛の効果は落ちてしまいますか?
- 新しく脱毛器を購入しようと思っているのですがどの商品がいいですか? 今テレビでアイエピとか見たのですがあまりにも高い・・・ので断念しちゃいました(苦笑) 今はお風呂で剃るしかしてないのですがすぐに生えるし 黒ずんだり、ち...