解決済みの質問
ダイエットドリンクについて!マイクロダイエットとかDHCとか明治とかいろいろ...
ダイエットドリンクについて!マイクロダイエットとかDHCとか明治とかいろいろあるけど、価格が全然違いますよね。
成分はそんなに変わりませんし、飲み方も水に溶かして飲む。
なにが違うのでしょうか?一万円くらい差額がありますけど、やっぱり安いやつは効き目あんまないのですか?
また、いろんな会社のを殆ど試した事ある人いますか?どんな感じか教えてください!
-
- 質問日時:
- 2010/12/27 23:36:05
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/12/28 12:18:07
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
1食置き換えのことですよね。
この商品自体にダイエット効果はないと思います。普通の食事をとらずにダイエットドリンクで済ませばカロリーが抑えられるだけです。なので効果の違いはないと思います。要は腹もちがいいかどうか、味が自分に合うかどうかです。
私はオルビスを試していましたが腹もちが悪く断念しました。その後、自分で食事制限をして夜はあまり食べないようにしていましたが体調を崩したりあまり効果がなかったりしたので、どうせなら置き換えにしようと思い、口コミで腹もちがいいと言われていた明治のプロテインドリンクを飲んでいます。
味が合うか心配だったのでまずは薬局で少量購入して、味・腹もちともに自分に合いそうだったのでネットで30袋入り2980円で購入しました。明治の場合は別途牛乳が必要です。
とりあえず今は続いています。味も7種類ありますし、お菓子メーカーなのでおいしいです。甘党の人だったら大丈夫です。
- 違反報告
- 回答日時:2010/12/28 10:33:35
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- マイクロダイエットのドリンクタイプとキリンのリエータ(Lieta)のドリンクタイプ違いを教えてください。 値段はマイクロが一万五千でリエータが五千です。 成分や材料はあまり変わらないのですが一万円の差が気になります。
- 粒や粉の薬を飲む時、コップの中の水又はお湯に溶かしてから飲み込んでも、効き目に変 粒や粉の薬を飲む時、コップの中の水又はお湯に溶かしてから飲み込んでも、効き目に変わりはありませんか?効かなくなりますか?
- DHCからでているプロティンダイエット DHCのプロティンダイエットを購入しようか考えてますが、あれは効き目があるのでしょうか? 夜だけそれを飲もうと考えてますが、一日1回の利用で1箱2週間くらいしか(賞味15日間ですが)持ち...

質問した人からのコメント