解決済みの質問
横浜で特別フロアに専用ラウンジが付いてるホテル。横浜ロイヤルパークホテル、パ...
横浜で特別フロアに専用ラウンジが付いてるホテル。横浜ロイヤルパークホテル、パンパシフィクの他に専用ラウンジが付いたホテルはどこがありますか?
-
- 質問日時:
- 2011/1/25 11:01:20
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/1/25 11:25:44
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 海外のホテルの専用ラウンジ(特別フロア?)では、やはりチップは必要ですか? 飲み物だけ出してもらってもチップは払うのですか? どうなのでしょう?
- ロイヤルパークホテルについて 12月中旬に横浜のロイヤルパークホテルに泊まろうと予定してるのですがリニューアルフロア泊まった方いらっしゃっいますか? 普通の47平米の部屋か(三角と書いてあります) リニューアルフロア...
- 国内のホテルで宿泊したいホテル、もしくは宿泊してよかったホテルはどこですか? 最近、いっぱい素敵なホテルができていますよね。 宿泊して、すごくよかったホテルとか、 これからぜひ宿泊してみたいホテルとか教えてください...

質問した人からのコメント