解決済みのQ&A
なにを書いているのかわからないので正しく教えてください(英文)
なにを書いているのかわからないので正しく教えてください(英文)
Today I was with the club of the school holidays in bad shape.
I will, they belong to the brass band, is responsible for the Euphonium.
Graduation song right now in practice, Kaela Kimura-chan "butterfly", the storm "one Love" is doing.
The club is a go, I think was a ling drops.
です!
-
- 質問日時:
- 2011/1/29 12:00:00
-
- 解決日時:
- 2011/1/29 14:59:48
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
今日、私は調子が良くないので、学校のクラブを休みました。
私はブラスバンドに属していて、管楽器を担当しています
今は卒業式の歌を練習していて、キムラカエラちゃんの「バタフライ」と嵐の「One Love」。
クラブは行くし、私はリングを降りたかった(?)。
最後のは文は難しいですね。
- 回答日時:2011/1/29 14:27:40
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- この歌詞の和訳をお願いします。Never forget who you are, little star Never forget how to dream, bu...
- 『蝶』の多国語でBUTTERFLYの他に何がありますか?現在蝶をテーマに曲を作ってるのですが、BUTTERFLYと...
- docomoのCMでキムラカエラはdocomoのCMでキムラカエラはなんと歌っているのでしょうか?ほにゃららほに...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 英文を読むコツ
- 英単語の覚え方、英文の解き方 (授業や体験入学で教わったことを元に)