ここから本文です

解決済みのQ&A

なにを書いているのかわからないので正しく教えてください(英文)

arashi_syo_chuさん

なにを書いているのかわからないので正しく教えてください(英文)

Today I was with the club of the school holidays in bad shape.
I will, they belong to the brass band, is responsible for the Euphonium.
Graduation song right now in practice, Kaela Kimura-chan "butterfly", the storm "one Love" is doing.
The club is a go, I think was a ling drops.

です!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mucy_mucy_ucymさん

今日、私は調子が良くないので、学校のクラブを休みました。
私はブラスバンドに属していて、管楽器を担当しています
今は卒業式の歌を練習していて、キムラカエラちゃんの「バタフライ」と嵐の「One Love」。
クラブは行くし、私はリングを降りたかった(?)。

最後のは文は難しいですね。

• 回答日時:2011/1/29 14:27:40

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

この歌詞の和訳をお願いします。Never forget who you are, little star Never forget how to dream, bu...
『蝶』の多国語でBUTTERFLYの他に何がありますか?現在蝶をテーマに曲を作ってるのですが、BUTTERFLYと...
docomoのCMでキムラカエラはdocomoのCMでキムラカエラはなんと歌っているのでしょうか?ほにゃららほに...

あなたにおすすめの知恵ノート

英文を読むコツ
英単語の覚え方、英文の解き方 (授業や体験入学で教わったことを元に)

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する