ここから本文です

解決済みの質問

年内に豊胸術をしようと思ってますが、 バックの種類に悩んでます。 トラブルの多...

ID非公開さん

年内に豊胸術をしようと思ってますが、
バックの種類に悩んでます。

トラブルの多いのは避けたいし、
硬くなるのもいやだし、

なにか知っていることあれば教えてください

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

私は5月に、手術しましたよ。私の場合はCMCジェルを選びました。CMCジェルは、万が一破けても人体に無害だときいたので。食塩水だと、破けると害がありますが、感触は、触ってみてよかったです。お医者さんと相談して決められるとよいですよ♪一人暮らしの方ですか?もしそうなら、手術後3日間は、面倒みてくれる方を頼んでおいたほうがいいです。1人で起き上がることはとてもきつかったし、1人で3日間生活するのは大変だったので。とても痛かったし←薬を飲めば多少和らぎます) 手術後の3日間はつらかったですが、今は落ち着いて、形もキレイだし、やってよかったな♪って思います。3日間は悪夢でしたけど(笑) 手術の痛みにも耐えられて、自信がついて前よりも、明るい人生送ろうと覚悟あるならやっちゃっていいじゃないですか☆ ちなみに私は品川美容整形外科でした。みんな優しくてよかったです♪

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

そういう不安は直接医師にぶつけるべきだと思いますが。

知恵袋がレベルが低いと言っているわけではありません。

ただ、あなたの体のことですよ?専門知識を持った医師に確認するのが賢明だとは思いませんか?

私が知っていることは、「すぐに手術を勧める病院は疑ってかかれ」ということと

「患者の不安や疑問に懇切丁寧に答えてくれる医師がいる所ほど良心的な病院だ」ということです。

• アバター

ID非公開さん

ペチャなんですか?

かわいいならむしろペチャのほうがいいけどな

ブスで巨乳はうざいし

そんな金があったらコスメでも買ったほうがいいぜ
男は女が思うほど巨乳好きではないよ
そこがちんこと違うとこ
もしかしたらちんこもかっっ

• アバター

ID非公開さん

貧乳なんですか?

たしかに、豊胸手術をすれば綺麗で大きなオッパイになるとおもいますが・・・・
世の中には貧乳好きもいますよ。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時54分現在

883
人が回答!!

1時間以内に1,572件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する