解決済みの質問
山梨県内でED治療薬のシアリスを安く処方してくれるクリニックご存知のかたおりま...
山梨県内でED治療薬のシアリスを安く処方してくれるクリニックご存知のかたおりますか
- 補足
- ありがとうございます。早速ですがタダリスの通販サイト教えていただけますか?それから副作用など大丈夫でしょうかよろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2011/3/6 10:21:29
-
- 解決日時:
- 2011/3/8 20:01:53
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
シアリス(プエルトリコ・リリー社製)のジェネリックのタダリス(インド製)ならかなり安く入手できますよ。
私は(海外輸入代行)通販で購入してるのですが、シアリスは4錠入り1箱\9,600ですが、タダリスは同じ量で\2,600です。
購入量が多くなればさらに割安になってます。(どちらもですが)
私は10年前にバイアグラからシアリスに乗り換え、2年使った頃、タダリスの存在を知り切り替えました。
すでに8年使ってますが、成分はまったく同じという事ですが、効果もなんら変わりありませんので、こちらをオススメします。
もし、私が購入してる通販先を知りたければ補足質問にその旨書いて下さい。
(ちなみに代金は商品到着後払いです)
◆補足読みました。
ここはネット販売(通販サイト)ではなく、会員登録(無料)してからの輸入代行販売になります。(注文は電話)
この会社に10年以上お世話になっていますが、今まで、一切トラブルはありませんでしたし、とても良心的な会社なので、安心して利用できますよ。
また、価格や為替の相場などに応じてどんどん安くなってます。(タダリスを初めて買った時に較べると今は半額程度)
とりあえず、会社のHPを貼っておきますのでよく読んで検討して見て下さい。
http://www.lifemake.com/
また、シアリスと成分がまったく同じなので副作用の症状も、まったく同じでした。
副作用も私の場合、毎回という訳でもないし、一時的な鈍い頭痛や、翌日以降2日ぐらい続く筋肉のダルさ(肩こりの足バージョンのような)で、シアリスも含めると月2~3回ベースで10年ほど継続使用してますが、別段、特に体の異常はありません。
また、商品到着の際、副作用の注意、効果的な使い方、持続時間等が書いてある詳しい説明書が同封されていますので、そちらを読めば良いと思います。
楽しいSEXライフをお楽しみください♪ (#^.^#)
- 違反報告
- 編集日時:2011/3/7 20:59:35
- 回答日時:2011/3/7 15:49:29
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。