ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

練馬区春日町1-7に、去年の夏くらいに販売していた分譲地があるのですが、売り出...

ID非公開さん

練馬区春日町1-7に、去年の夏くらいに販売していた分譲地があるのですが、売り出していたメーカーを知りませんか?

又は、物件名などが分かれば教えて下さい。豊島園に食い込むようにある分譲地です。

※物件名・・・例えば、三井不動産なら「ファインコート○○」とか細田工務店なら「グローインスクエア○○」とかっていうやつです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

住所が分かるなら、最寄りの不動産屋に確認してもらったらどうでしょうか?
まだあるならレインズという不動産流通機構で調べられるはずです
去年夏って事は1年前なので完売していたら分からない可能性はありますが・・。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

練馬区で成人式 元練馬区民で、小学校の友人がいるので 練馬区の成人式に出席しようと思っています。 豊島園で行われるらしいのですが、 格好ってどんなのだと思いますか? 着物で豊島園? 千葉市は着物でランドに行っているイメ...
 7月スタートのドラマ『地獄の沙汰も嫁次第』(?)というのは去年の夏、単発ドラマでやった『トリプルキッチン』と同じですか?  江角マキコと野際陽子が出るらしいのですが。
豊島園の駐車場 豊島園の駐車場は1日1500円ですが、近くに安い駐車場はないですか? プールと遊園地で、7時間1時間200円
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:不動産、引越し]

ただいまの回答者

20時26分現在

3056
人が回答!!

1時間以内に6,293件の回答が寄せられています。