ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

彼女への誕生日プレゼントにブルガリの二つ折り財布(黒)を購入しました。 ところ...

ID非公開さん

彼女への誕生日プレゼントにブルガリの二つ折り財布(黒)を購入しました。
ところが誕生日を前に彼女と別れてしまい、プレゼントだけが手元に残っています。
自分で使うべきかオク等で処分するか迷っています。
金額の問題ではありませんが、定価38,000円の財布です。
こんな優柔不断な私にどうか知恵をお貸しください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

弟が彼女への誕生日プレゼントにシャネルのイヤリングを買って、誕生日前に別れたと教えてくれました。

別れていてもプレゼントしようかと言っていたので、当然ながらおねだりして、今は私の手元にあります。

もしも高く売れそうだたっら、オクに出して、かなり安くなりそうだったら自分で使ったらどうですか。

値打ちがわかる親だったら、いつかプレゼントすればいいことがあるかも。

↓は、『ブルガリ二つ折り財布』の落札相場です。
http://www.aucfan.com/search1?q=%a5%d6%a5%eb%a5%ac%a5%ea%a1%a1%c6%f...

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

1.売る
2.自分で使う
3.次の彼女の為にとっておく
4.キャバクラのお姉さんにあげる

男だったら4番だな。

• アバター

ID非公開さん

そんな事自分で考えてよ。どうでもいいじゃん。
多分そんな事も自分で考えられないから男らしくないから振られたんだよ。

• アバター

ID非公開さん

次の彼女にプレゼントする。

泣きながら、川に投げ込む。

自分で使う。

• アバター

ID非公開さん

自分で使ってると思い出したりしませんか?

オークションで出品することをお勧めします

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

彼女の誕生日プレゼントにMIUMIUの財布を買いたいのですが、横浜駅付近で購入で 彼女の誕生日プレゼントにMIUMIUの財布を買いたいのですが、横浜駅付近で購入できるお店があれば教えてください
28歳の男性にプレゼントする財布☆ 28歳の男性にプレゼントする財布、おしゃれで使いやすい 二つ折りの財布探しています! ヴィトン、エルメス、グッチ、ブルガリなどの こてこてのブランド品以外で、お洒落な物を送りたい...
彼女への誕生日プレゼントについて 付き合って間もない彼女がいます。お互い大学生です。 2週間後に誕生日がやってくるのですが、何をあげるべきか迷ってます。 高いものをあげて、重く感じられたら困るし、かと言って安すぎる...