ここから本文です

解決済みの質問

アデランスとかリーブ21などで実際毛が生えてきた人いますか?

ID非公開さん

アデランスとかリーブ21などで実際毛が生えてきた人いますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

そんな人はいません。ぼったくられるだけです。何が無料カウンセリングだ、ざけんなよ。
回答番号 : 21571272、おまえ男だろ!このウソつきが!リーブ関係者だな。おまえらは人として生きていく価値なし!

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

やめなさい!私はアデランスでだまされました。頭の皮膚に脂があるのが原因でしょうから皮膚科で相談してください!

• アバター

ID非公開さん

生えたって人もいるでしょうが個人差があります。
なにより金がかかりすぎて続けられません。

↑の人は気軽な感じで言ってますが正直きついですよ。

• アバター

ID非公開さん

私の彼氏は、リーブで毛が生えてきましたよ。
自宅で、購入した「高周波」?なんとかっていう機械と、リーブでの施術を併用していました。
個人差があると思いますが、根気強く続ければ、生えてくると思います。
リーブもそうだし、アデランスも、最初に無料カウンセリングしてくれるんで、
もし悩んでいるのなら一度行ってみてはどうでしょう。
彼氏の毛が生えてきた時はかなりびっくりしましたよ。
カウンセリングには私もついていったのですが、特に緊張した雰囲気でもなく、遊びに行く感覚というか。
その時、無料で施術してもらってました。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時02分現在

874
人が回答!!

1時間以内に1,582件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する