ここから本文です

解決済みの質問

主人(41才)の浮気相手です。想像でも魅力的ですか?すみません、以前も1度質問し...

ID非公開さん

主人(41才)の浮気相手です。想像でも魅力的ですか?すみません、以前も1度質問しています。

年齢 :41才。未婚。結婚歴なし。
顔 :西川峰子さんそっくり(目と眉毛が細い)。色白。
体型 :167cm位。中肉。
髪型 :段が一切入っていないサラサラストレート。ウエストまでロング。真ん中わけの茶髪。
声 :ガラガラ声
服装 :ハデ好き。ミニスカートやヒョウ柄などを好む。
趣味 :ハードロック好き。(KISSとか)
その他:酒豪

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

ちっとも魅力的じゃないですよ。お宅のご主人はいったいどこに惹かれたのかな???

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(13件中1〜13件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

何を情けない事しているのですか?こんなところに2度も同じ質問 どこかでご主人と西川峰子似の浮気相手の目にとまって欲しいのですか?だいたいこんな事しているのがばれて、旦那が浮気やめますか?余計に浮気相手に安らぎ求めるだけじゃないんですか?しっかりしなさいよ!

• アバター

ID非公開さん

何の感想も浮かばないです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

ID非公開さん

そのプロフでは、魅力的とは思えませんが、人は実際会ってみないと分かりません。
浮気相手なら、エッチがすごくいいとか。

知り合いは、彼女をどんどん換えるのは、年齢や見た目よりも、エッチ重視らしいです。

• アバター

ID非公開さん

引っ張ってくれるような豪快なタイプが好きなおとなしいタイプの男性なら、この手の女性は魅力的に映ると思います。
男らしくて、女らしい人を好むような男性なら魅力的ではないでしょうね。。。。。

• アバター

ID非公開さん

魅力的なんじゃないですか?
あなたにない、魅力がその女性にあるんだと思いますよ。
だから旦那さんが浮気をするんだと思いますが。

• アバター

ID非公開さん

こうして字で書き表せる事柄でその人間に関して伝えられる事なんてたかが知れてます。
第一、その人の中身については何も伝えられてませんし、これだけの情報で魅力的かどうかなんて判定できません。
もしもこれがあなたのご主人の浮気相手だとしたら、ここに書いてない(書けない)部分に魅力を感じているのだと思いますが。
ほとんどの会社の人事部が履歴書だけで採用を決定しない理由を考えてみてくださいね。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/9/7 11:35:15
  • 回答日時:2005/9/7 11:34:41

ID非公開さん

どんな外見であれ、性格であれ、ご主人ははまってしまったのでしょう? 他人の評価なんて関係ありませんよ、残念ながら。
浮気されている事が嫌なら、ご自分を磨くか、きっぱりと別れてしまいましょうよ。相手のことよりご自分とご主人の問題ですからね。
まだ若いのですから、やり直しはできるはずです。あなたのやる気しだいでいくらでも人生が変わると思いますよ。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/9/7 11:34:59
  • 回答日時:2005/9/7 11:34:16

ID非公開さん

んで、どうしたいのさ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター

ID非公開さん

私は女ですが、女の私が想像すると魅力的とは思えません・・・

でもそれは見た目での魅力ですから、中身がどうだかわからないのでね・・・

• アバター

ID非公開さん

だからヘンだってば!
そんな女と浮気してて許せん!!てことなんでしょ??
あんたよりいいとこがあんじゃないの?
Hとかさ~
オトコとオンナなんてわかんないもんなんだよ。

• アバター

質問をみる

ID非公開さん

奥さんですよな?もっと自分に自身を持って下さい。男の浮気なんてスポ-ツみたいなものですよ!帰って来るところは絶対奥さんのもと!浮気相手は所詮遊びですから・・・むしろ相手の方が気の毒ですよ。。頑張って下さい!

• アバター

ID非公開さん

比較できないから、あんたのプロフ載せなさい

^^^^^^^^^^^^^^^^^

• アバター

ID非公開さん

すいません、前に何回も見たので、ネタ変えてください。お願いしま~~~~~す!

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:恋愛相談、人間関係の悩み]

ただいまの回答者

05時04分現在

888
人が回答!!

1時間以内に1,587件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する