ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

マイクロダイエットを購入し、体重の落ちもよく私には合っていると思い、これから...

ID非公開さん

マイクロダイエットを購入し、体重の落ちもよく私には合っていると思い、これからも続けたいと思っています
しかしあまりに高いので安く手に入れたいのですが、マイクロと効果や味がさほど変わらず、同じようなもので安く売っているものがあれば教えてください

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

グローバルダイエット:メニューや味の種類が多くて安いのであきない。
通販で購入。

リエータ:キリンウエルフーズから発売されてる6000円弱。ドラッグストアを探せば割引されてもっと安く手に入る。
味も多い。
グルコマンナンが入っているのでおならが出るけど便通もいい。

プロテインダイエット:明治から3つの味で発売されてる。
イチゴ、ココア、ヨーグルト。1800円でドラッグストアで安く買える。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)6人中 6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

8件中18件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

下記リンクでマイクロダイエットって検索するといいですよ。
(参加が必要なサイトになりますが)
いくつか記述している他メーカーの栄養比較表が出てます。
http://groups.yahoo.co.jp/

• アバター

ID非公開さん

私は、夕食をプロテインにかえていて(30日分1万)、2ヶ月で5キロ減量しました。それからは2ヶ月かけて慎重に少しずつ普通食に戻していき、1年たったいまでも、キープしています。減量するより、それを維持するのがたいへんなんですよね・・。

• アバター

ID非公開さん

私も食事を替えてダイエットしてますよ。
1食が300円程度なので無理なく続いてますよ(*^^*)
http://www.h6.dion.ne.jp/~mako0201/ringo/

• アバター

ID非公開さん

マイクロが自分に合っていると思っているなら変えないほうがいいでしょうね。
安いものへ変えて体重が落ちなくなったら「マイクロじゃないからだ。やっぱりマイクロじゃないとダメなんだ」と思うはずですよ。
値段が高いのは最初からわかっていてはじめたんでしょう。途中で出来なくなることがわかっていたのなら手を出すべきではなかったんですよ。無計画ですよね。
マイクロで結果を出した人はどこかの宗教の信者のように「マイクロって凄い。マイクロ最高」って言ってるでしょ。
依存症なんですよ。
そして一生続けなければならなくなります。辞めたらまた体重が増えますから。
最低でも週に何回かはずっと置換えをすることになります。
マイクロがなければ体重がキープ出来ない、マイクロがあれば安心と思っていますから。怖い話です

• アバター

ID非公開さん

摂取カロリーを極端に減らすだけだからねぇ。やってる時は体重減って当然だけど、元の食事に戻したらリバウンドでしょ。一生続けるなら、そりゃ、リバウンドしないでしょうけど。

• アバター

ID非公開さん

ちょっと安いくらいで似た物にスリムトップスがあります。味もいいです。種類も豊富だし。
もっと安くて良い物は明治が出してる、プロテインです。ココア、ストロベリー、ヨーグルト味があって、マツキ○なんかでも購入出来ます。

• アバター

ID非公開さん

マイクロはやめてもリバウンドしないってのがウリだったはず。。。。。。。

• アバター

ID非公開さん

無脂肪牛乳と寒天と総合ビタミン剤。
成分をみたことがありますか?
こんなもんでしたよ。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

高3から頑張ってダイエットして身長166センチ、体重90キロ→68キロまで落としました。現在20歳。働きだして 高3から頑張ってダイエットして身長166センチ、体重90キロ→68キロまで落としました。現在20歳。働きだして動く量も増え...
効果的なダイエット♪ ひとつのものしか食べない(リンゴダイエットなど)ではなく、マイクロダイエットの ような置き換えダイエットで見事減量に成功された方、どんな置き換え食で 成功されたのか教えてください。 過去にマイク...
6ヶ月前からダイエットをしてます。 体重は確実に落ちつづけています。 しかし、 ウエストがまったく変わらず、メタボ状態です。 私はどのような運動をすれば、 ウエストを減らすことができますか?