解決済みの質問
2回目の訂正版です。笑っていいともが好きな方に質問です。もしあなたが、いいと...
2回目の訂正版です。笑っていいともが好きな方に質問です。もしあなたが、いいとものレギュラー陣を、変えられるとしたら、どう変えられますか?
あなたなりの月曜日~金曜日までのレギュラー陣を教えてください。また誰が卒業なのか、誰が新しく加わるのか、誰が曜日移動なのか詳しく教えてください。全員は変えないでください。曜日移動はなくても良いです。
例えば
月曜日
香取慎吾(SMAP)・タカアンドトシ(火曜日から移動)・具志堅用高・前田敦子〈AKB48〉
卒業 ロンドンブーツ1号2号
新メンバー 具志堅用高・前田敦子〈AKB48〉
曜日移動 柳原可奈子(木曜日へ移動)・オードリー(火曜日へ移動)
火曜日
中居正広・さまぁ〜ず・オードリー(月曜日から移動)・上地雄輔・萬田久子(金曜日から移動)
卒業 なし
新メンバー 上地雄輔
曜日移動 タカアンドトシ(月曜日へ移動)
水曜日
山口智充・大野智(嵐)・有吉弘行・スリムクラブ・秋元才加(AKB48)
卒業 爆笑問題・ロッチ
新メンバー 大野智(嵐)・有吉弘行・スリムクラブ
曜日移動 なし
木曜日
笑福亭鶴瓶・千原兄弟(ジュニア・せいじ)・二宮和也(嵐)・柳原可奈子(月曜日から移動)
卒業 佐々木希
新メンバー 千原せいじ・二宮和也(嵐)
曜日移動 ピース(金曜日へ移動)
金曜日
関根勤・草彅剛(SMAP)・次長課長・ピース(木曜日から移動)・優木まおみ
卒業 劇団ひとり・ベッキー
新メンバー 次長課長・優木まおみ
曜日移動 萬田久子(火曜日へ移動)
このように、お答え下さい。
補足 笑っていいともが好きな方に質問してます。好きではない方は回答しないで下さい。
- 補足
- もしあなたが、いいとものレギュラー陣を、変えられるとしたら、どう変えられますか? あなたなりの月曜日~金曜日までのレギュラー陣を教えてください。また誰が卒業なのか、誰が新しく加わるのか、誰が曜日移動なのか詳しく教えてください。全員は変えないでください。曜日移動はなくても良いです。
上のレギュラーは、例題です。
-
- 質問日時:
- 2011/5/18 17:20:06
-
- 解決日時:
- 2011/5/18 20:34:54
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
月曜日 慎吾くん ロンブーさん ブラマヨさん 大島優子ちゃん・高橋みなみちゃん
火曜日 中居くん さまぁ~ずさん タカトシさん 秋元才加ちゃん
水曜日 稲垣吾郎くん ぐっさん FUJIWARAさん ベッキーさん
木曜日 鶴瓶さん ジュニアさん 佐々木希ちゃん ロッチさん
金曜日 関根さん 剛くん 柳原可奈子ちゃん 次課長さん オードリーさん
いい感じじゃないですか!?
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/5/18 19:13:24
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)

質問した人からのコメント