ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

前田健はホモなんですか??

ID非公開さん

前田健はホモなんですか??

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

本物のゲイですよ、ゴーゴーモンキーズと言うラジオで友近とケンドーコバヤシが話してました、友近が前田健に今からケンドーコバヤシと仕事があると言ったら「凄いタイプなの~」と言われ1番のタイプは吉本の石田やすしで2番は同じく吉本のケンドーコバヤシがタイプと友近が本人から聞いたそうです。

ケンドーコバヤシはゲイ関係の人にモテルらしく、カバちゃんにカメラが回ってないとこで、口にキスされて困ったと言ってました。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

9件中19件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

srvawtgogreさん

深夜番組の「し~たく」で中山さんの耳たぶをかんでました。とても噛みやすい耳たぶだって言ってました。
他人の耳たぶを噛むのが趣味だそうです(男女問わず)
友達の相談を聞いてあげてその代わりに耳たぶを噛ませてもらっているといってました。
少しホモッ気があるようです・・・^^;

• アバター

ID非公開さん

この間いいともでHGが「ハードゲイです!!」と言った後本人が自分の事「ソフトゲイです」と言ってました・・・・
ジョークなのかなんなのか分からず誰も突っ込みませんでした。でも本当の事でしょう。

• アバター

ID非公開さん

ホモではなく薄気味悪いオカマです。
。。。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター

ID非公開さん

どうやらそのようですよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

ID非公開さん

ホモのMらしいですよ

恋のマイアヒを適当にパクって出してほしくないですね

• アバター

ID非公開さん

真面目に回答しますと、ホモです。
最初は否定してましたが、カミングアウトしました。

• アバター

ID非公開さん

いいえ。実は、あややの兄なんです。
だからあんなかっこうをして妹を応援しているだけなんです。

• アバター

ID非公開さん

違います ハゲです.....................
/.......................................

• アバター

ID非公開さん

多分、なんとな~く、そのような匂いがしますね・・・・・・・・・・・・・・

• アバター
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時00分現在

3253
人が回答!!

1時間以内に6,641件の回答が寄せられています。