ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

国道16号線、野田から柏方面は渋滞しますか?平日の10時から11時頃に通る予...

ID非公開さん

国道16号線、野田から柏方面は渋滞しますか?平日の10時から11時頃に通る予定です。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

野田から柏方向が1番R16号では渋滞しま
だいたい午前6時から午後9時が渋滞です
常磐道柏IC→若柴交差点 若柴→呼塚交差
ここの2箇所が渋滞ポイントです
情報はYAHOOさんの交通情報でも確認できますよ!

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

国道16号線で、渋滞の無いところは、市原、袖ヶ浦、木更津、富津市内と横須賀の観音崎から横須賀基地の間ぐらいで、それ以外のところは、渋滞していると見たほうがいいかも?

• アバター

ID非公開さん

渋滞まではいかないけど車の量は多いです。店が道路沿いに増えてくるし。IC出口が混むかな?野田はなーもないとこ。柏の方で買い物するから。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

国道1号線から御殿場までの 国道1号線から御殿場を経由して国道138号線になり山中湖・富士吉田方面に続く道ですが・・・昨日下りを通行していたら大渋滞になっていました。携帯で渋滞情報を見たら大渋滞になっていました。 ...
9月16日に熊本駅でレンタカーを借りて高森方面へ行きたいのですが連休中の日曜日は57号線は渋滞が激しいのでしょうか? どこか良い道があれば教えていただきたいです。 熊本駅を11時くらいに出発の予定です
土曜の夜7時頃八王子を出発し横浜まで国道16号線を利用して向かおうと考えています。朝昼の渋滞は体験済み 土曜の夜7時頃八王子を出発し横浜まで国道16号線を利用して向かおうと考えています。朝昼の渋滞は体験済みで3時間くらい...