ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

クリスマスツリーはニトリ、コーナン、ホームズ、通販、専門店街 だと どこが安く...

sjt708さん

クリスマスツリーはニトリ、コーナン、ホームズ、通販、専門店街 だと
どこが安くてお得なのが買えますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sht3104さん

クリスマスツリーは、多少高くても質の良い国産の物をお勧めします。 なぜなら、質の悪い外国産の物は、導線がむき出しになり、結果火事になることがあるそうです。自分の友人の友人が実際にボヤになったそうです。 数千円の出費を惜しんで、結果高い買い物にならないためにも、良いものを選んでください。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

3mm程度のアクリル板(30cm×40cm)を一番安く買うには、コーナン等のホームセンターでしょうか?それとも東急ハンズ?それか通販??
工事現場で、みるガードフェンスについて。 工事現場で、よくみるガードフェンスはどこで安く買えるのでしょうか? コーナンにも、ありませんし。。。ヤフオクでも、みたのですがありませんでした。 中古でいいのですが。。。 誰...
カーテンを買える所 愛知県 愛知県西部、名古屋市内でカーテンを安く作れるお店を探しています。 ニトリ以外でないですか?