ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

男性にブランド物のキーホルダー(車の鍵・家の鍵等をつける)をプレゼントしたい...

minnminnfyさん

男性にブランド物のキーホルダー(車の鍵・家の鍵等をつける)をプレゼントしたいと思っています。
男性が貰って嬉しいブランドって何でしょうか?
また、センスのいいおすすめのキーホルダーがあったら教えてください

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

migikiki_desuさん

その男性の年齢がわからないので、もし私がプレゼントを選ぶとすれば・・・

革が良く、ありきたりじゃ無くあまり多くの人が持っていないかも?!という理由から
・ア・テストーニ
・ブリー
・ロエベ

デザイン性・知名度か
・ブルガリ
・エルメス
・ルイ・ヴィトン

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

tiebukurodaiouさん

好みが別れるのでなんとも言えませんね・・

ヴィトン、グッチは無難ですが、たまに私のように
ヴィトンが嫌いっていう男もいます。
個人的にはブラックレーベルが嬉しいですね

今私が使っているものは、クロムハ―ツのリングとペンダントトップにキーを付けるフック(?)を
通してキーホルダー代わりにしています。

• アバター

uhytgbinenlさん

グッチ、ヴィトン、エルメス、ブルガリのどれかをプレゼントすれば喜ばれます。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/12/19 00:59:26
  • 回答日時:2005/12/19 00:59:07

million_experienceさん

何歳くらいの方に渡したいのでしょうか?大人の男性ならGUCCIはどうでしょうか。22歳以下の男性ならルイ・ヴィトンでも喜ばれると思いますよ~

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

車の鍵をつけるキーホルダーを買いたいのですがおすすめのブランドを教えてください。 今のところGUCCIかコーチを検討してます。
家の鍵、自転車の鍵をキーホルダーにつけてかばんに入れています。 かばんの外側にです。 一番取り出 家の鍵、自転車の鍵をキーホルダーにつけてかばんに入れています。 かばんの外側にです。 一番取り出しやすいからです。 そこ...
男性へのプレゼント。 付き合って1ヶ月の彼が、誕生日にキーホルダーがほしいと・・・。 キーホルダーやキーリングでお勧めのブランドを教えてください・・・・。 どちらも社会人です。