解決済みの質問
hy7sg876様へ、 こんばんは。 先程は回答頂きありがとうございました。 下記の釣...
hy7sg876様へ、
こんばんは。
先程は回答頂きありがとうございました。
下記の釣り質問にコメントをお願い致します。
---------------------------------
●取り消しした日時です。
2011/09/11.21:55:55.職業とキャリア > 就職、転職 > 就職活動
---------------------------------
●取消し一覧からコピーした私の回答です。↓
あなたの回答は取り消されました。
あなたが回答した質問が取り消されたため、あなたの回答も取り消されました。
expert_notionさん
abc2486ay様へ、
初めまして、こんばんは。
リクエスト頂きありがとうございます。
Q、「自己PRの添削、アドバイス等お願いします」
A、下記に記載させて頂きます。
「私は、人見知りをすることが殆どなく、初対面の方とでも気兼ねなく会話することが出来ます。性格も明るいことで、友人達からは『社交的だよね』と言われております。具体的には、国際ボランティアワークキャンプという、県内の高校生と留学生の交流をする機会がありました。私は英語研究部に所属しておりましたが、やはり普段の英会話による意思疎通は難解でした。しかし、言葉の壁を乗り越えたコミュニケーション力を発揮したことで、自然と打ち解ける事が出来ました。また、何事にも体が資本と考え、健康管理には十分に気をつけて、不摂生な事は慎しんでおります。その成果として、入学以来一日も休む事がなく皆勤です。現在も自己管理として、体力をつける為にスクワットや腕立て伏せを実施し、忍耐力と最後まで諦めない、強い精神力が日々培われております」
アドバイスとして、私の記載している「知恵ノート」をご覧下さい。
各カテゴリの「知恵ノート」は、ページ右側の企業PR画面の下に「このカテゴリの知恵ノートを見る」をクリックすれば開きます。
また、私のMy知恵袋【知恵ノート】をクリックすれば簡単にご覧頂けます。
参考にして頂ければ幸いです。
この質問は、expert_notionさんに回答をリクエストしています。
(ほかの方からの回答を制限するものではありません)
違反報告
回答日時:2011/9/5 19:41:35
☆釣り人です。↓
●http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/abc2486ay
この質問は、hy7sg876さんに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2011/9/11 22:18:48
-
- 解決日時:
- 2011/9/12 13:41:48
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
毎日、リクエストによる質問を寄せられるのですが、新規ID登録後による「釣り質問」が多発しております。
当然、私に対する嫌がらせが目的と思われますので、回答した後に、取消し行為に及んだ場合には、知恵袋の皆様に注意喚起としてお知らせ致します。
これからも、hy7sg876様のお力を拝借させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
この回答を頂き、重ねて御礼申し上げます。