ここから本文です

ハヤシライスを作って冷蔵庫で保存して一週間以上たつのですが、大丈夫ですか? ...

このエントリーをはてなブックマークに追加

質問者

neconecofantaさん

2011/9/2603:07:17

ハヤシライスを作って冷蔵庫で保存して一週間以上たつのですが、大丈夫ですか?

補足19日に作りました。

閲覧数:
490
回答数:
3

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ayumicyamaさん

2011/9/2603:13:00

かなりの確率でダメだと思います(ノД´)

冷凍なら大丈夫だと思いますが、冷蔵の場合は、その日の内か、せめて翌日には食べた方がいいとおもいます。

絶対やめておくべきだと思いますよ…。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ちょい足しを取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

このQ&Aで解決しましたか?質問する

閉じる

ベストアンサー以外の回答

1〜2件/2件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

sumiyakimannさん

2011/9/2608:26:03

辞めたほうがいいです。食べたらその異様さに気づくと思いますが、家庭にある白い電気でうなってる扉着きの箱は、冷蔵庫ではなく「腐れ箱」と呼ばれています。

ちょい足しを取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

2011/9/2603:13:31

大丈夫ではないと思います。
冷凍保存するべきでしたね。

ちょい足しを取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

ID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する