解決済みの質問
メールに貼り付けてあったエクセルで、質問です。
メールに貼り付けてあったエクセルで、質問です。
会社でネットワークで繋がっているのに、ついエクセルをメールに貼り付けて私が彼女にデーターを送りました。
彼女は更新に必死で、そのメールから開いたままエクセル上書き保存をしてしまいました。受取った私も同じことをして、2人ともなんです。なんでって言うしかありません。(涙)
彼女はセブン、私はXP 彼女の上書き保存されたものはセブンなのでどこにも保存されなかった。セブンは保存されないらしい?彼女またやり直し、そのやり直しを受取った私も、ついそのまま上書き保存をしてしまい、翌日ないことに気がついて。
XPはどこかに保存されているはずと必死で探しましたが、探し方が悪いのか、もうなくなったのか?二人とも同じ失敗に泣きました。
この話が正しいかどうかも分りません。どこかに保存されているかも?
詳しい方教えてください。よろしくお願いします。
- 補足
- 回答ありがと!一時保管ファイル室死ぬほど探しました。
出てこなかった、諦めるが正解のようです。同じ失敗しません。でもデーター更新に気を取られるとやってしまうミス。
XPもセブンも関係ないのですね。ありがとうございました。
-
- 質問日時:
- 2011/9/28 22:21:19
-
- 解決日時:
- 2011/10/5 12:15:18
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
ないです、探しても。回答ありがとうございました。
それとXPとセブンではなくオフィスで違うかもと探しました。間違いごめんなさい。