解決済みの質問
質問 私の家(マンション)の近くにある大手スーパーの大網白里店のレジってブスば...
miyo_198さん
質問 私の家(マンション)の近くにある大手スーパーの大網白里店のレジってブスばっかりじゃないですか?
わたしはいつも帰宅時に自宅最寄りのイ○ン大網白里店で夕飯の買い物をしているのですが、
運悪くブスのおばさんがレジに立っていると疲れが三倍ぐらい加算されてしまうのですが。
前田敦子(AKB)、板野友美(AKB)、大島優子(AKB)、指原莉乃(AKB)、松井珠理奈(SKE)、松井玲奈(SKE)、高柳明音(SKE)、湘南乃風、EXILE、ET-KING、FUNKY MONKEY BABYS、コブクロ、レズ 遊助、ポルノグラフィティ、ゆず、西野カナ、浜崎あゆみ、いきものがかり、JUJU、病院 医療事務 倖田來未、鈴木亜美、堀北真希、新垣結衣、吉高由里子、井上真央、上戸彩、相武紗季、黒木メイサ、綾瀬はるか、倉科カナ、長澤まさみ、佐々木希、南明奈、 香水 香里奈、多部未華子、柴咲コウ、益若つばさ、北川景子、水川あさみ、戸田恵梨香、北乃きい、安田美沙子、小森純 美容師
イトーヨーカドー イオン ダイエー LIVIN 西友 セブンイレブン コンビニ 弁当 リコー 東京都 神奈川県 千葉県
埼玉県 茨城県 栃木県 群馬県 原発 地震 福島県 北海道 沖縄 大網白里町
大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤、僕の見ている風景、5×10、Beautiful world嵐、浜崎あゆみ、FUNKY MONKEY BABYS、堂本剛、DREAMS COME TRUE、AKB48、aiko、西野カナ、加藤ミリヤ、中島美嘉、JUJU、YUI、YUKI、安室奈美恵、NEWS、V6、関ジャニ∞、大塚愛、RAD、HY、SCANDAL、Superfly、mihimal、シド、福山雅治、桑田佳祐、Mr.Children、EXILE、絢香、木村カエラ、小田和正、いきものがかり、倖田來未、倉木麻衣、板野友美、前田敦子、後藤真希、ユニコーン、ゴールデンボンバー、B'z、スピッツ、坂本真綾、柴咲コウ
この質問は、40代の女性に回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2011/10/4 23:07:45
-
- 解決日時:
- 2011/10/5 01:29:40
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順