ここから本文です

セルクル型ってどのように使うんですか? あれでケーキを焼きたいと思っている...

このエントリーをはてなブックマークに追加

質問者

caramel_chocolatteさん

2006/1/2217:02:12

セルクル型ってどのように使うんですか?

あれでケーキを焼きたいと思っているんですが。

やっぱり内側には紙をしいた方がいいんですか?

閲覧数:
529
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kyoko1523さん

2006/1/2615:27:36

平らなところでパラフィン紙を敷いて使います。ババロアなどは十分にとろみがついてから流し込みます。型がゆがんでいないか、購入するときによーく確認しましょう。参考URLをご参照ください。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mimizu/sweets/faq.htm

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
簡単にみんなで作るショート動画アプリ Yahoo!Chocotle for Android(無料)

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

ID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する