ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

友人の為にプレゼントがしたいのですが、皆様ならどんなものを貰えたら嬉しいです...

m_y_u_kkyさん

友人の為にプレゼントがしたいのですが、皆様ならどんなものを貰えたら嬉しいですか?

こんにちは。
お目に留めて下さったありがとうございます!!!!!!!

この度は、新郎新婦の2人(どちらとも同級生で仲良しです)が新婚旅行に行きました。
金銭的な問題で、結婚式はしておりません。

そこで、2人の思い出になるようなプレゼントをしてあげたくて、計画を立てています。

2週間程、旅行に行き、新婦の方から現地からの写真を送っもらっていて、
それが、もぅ凄く素敵な写真だったんです!
こうゆうのって1生に1度のものだからこの2人の幸せな笑顔を、
何かに残してあげれないものかなって思ったんです。

なにか、写真を利用したプレゼントで嬉しいもの(嬉しかったもの)
のご意見をいただければ、凄く嬉しいです。

皆様のご意見をもとに2人が帰ってきた時プレゼントしとうと思います(^^*
又、私個人的に、デザインするのが好きなのでオリジナル感のある物にしたいと考えています。

1枚の写真を何かアレンジ、デザイン、ノベルティにする等
何でも良いのでたくさんのご意見をいただけると幸いです。

宜しくお願いいたします!

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

acaueksjl01dさん

自分がもらったわけじゃないんですけど、同じような感じで写真を元にプレゼントを渡したことがあるので回答してみますね(*’ー’)

ガラスのギフトを作ってくれるお店なんですけど、デザインしたフォトフレームを作ってくれたり、写真を元に彫刻してくれたり、結構色々なものを頼むことができますよ!
(こういったお店です☆ http://www.kobo-cuoluce.com/

色々なデザインから選べたりするので、凝ったものを作ってプレゼントしてあげると喜んでくれると思いますよ♪

質問した人からのコメント

• ありがとうございます!!!!!
  • コメント日時:2011/10/24 00:09:11

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談、人間関係の悩み]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:恋愛相談、人間関係の悩み]

ただいまの回答者

23時38分現在

4972
人が回答!!

1時間以内に9,684件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く