解決済みの質問
もし好きな人に好きな人がいたらどうしますか? ポケモン ボルト 韓国 アンチ パ...
もし好きな人に好きな人がいたらどうしますか?
ポケモン ボルト 韓国 アンチ パクヨンハ AKB なでしこジャパン チャングンソク 少女時代 エロ 画像 至急 パ ソコン EX
ILE 遊戯王 ドラクエ 3DS チート ヤンキー 野球 恋愛 アニメ ドラマ ガンダム 小説 漫画 料理 違法 イベント mixi 嵐 ゲーム 勉強 麻薬 数学 英語 麻雀 東京ドーム キスマイ 美男ですね
玉森裕太 藤ヶ谷太輔 ジャニーズ
ツアー グッズ 8/28 初 申込特典 入場特典 松本潤 大野智 二宮和也 櫻井翔 相葉雅紀 Beautiful World NEWS 山下智久 錦戸亮 加藤成亮 手越祐也 増田貴久
テゴマス KAT-TUN SMAP ソロ2 嵐 ブログ ウジテレビ エロ 数学 英語 友達 大学 FX 写真 盗撮 紳助 釜揚げ あやまんジャパン テスト 芸人 デモ AKB ケータイ ネトウヨ 右翼 音楽 違法 詐欺 料金 料理 結婚 サイゼリヤ 秋 秋刀魚 朝 昼 夜 星樹 イケ中 知恵袋 Yahoo! ヤフオク オタク 釣り あ か さ た な は ま や ら は 動画 バイト スポーツ 値段 相場 散髪 髪型 神 虫 ネズミ 金 ラーメン ジャンプ 恋愛 新作 歴史 楽しんご ネカマ ワード ワード厨 キチガイ 電話 鍋 おでん ノート 写メ ネット 仕事 テレビ ドラマ 韓流 キック
アイドル
-
- 質問日時:
- 2011/11/4 10:25:54
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/11/9 08:37:04
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
プレゼント
チームA 岩佐美咲 多田愛佳 大家志津香 片山陽加 倉持明日香 小嶋陽菜 指原莉乃 篠田麻里子 高城亜樹 高橋みなみ 仲川遥香 中田ちさと 仲谷明香 前田敦子 前田亜美 松原夏海
チームK 秋元才加 板野友美 内田眞由美 梅田彩佳 大島優子 菊地あやか 田名部生来 中塚智実 仁藤萌乃 野中美郷 藤江れいな 松井咲子 峯岸みなみ 宮澤佐江 横山由依 米沢瑠美チームB 石田晴香 河西智美 柏木由紀 北原里英 小林香菜 小森美果 佐藤亜美菜 佐藤すみれ 佐藤夏希 鈴木紫帆里 鈴木まりや 近野莉菜 平嶋夏海 増田有華 宮崎美穂 渡辺麻友
チーム4 市川美織 大場美奈 島崎遥香 島田晴香 竹内美宥 永尾まりや 仲俣汐里 中村麻里子 森杏奈 山内鈴蘭
桜の花びらたち.スカート、ひらり.会いたかった.制服が邪魔をする.軽蔑していた愛情.BINGO!.僕の太陽 .夕陽を見ているか?.ロマンス、イラネ.桜の花びらたち2008.Baby! Baby! Baby!.大声ダイヤモンド .10年桜 .涙サプライズ!.言い訳Maybe.RIVER.桜の栞.ポニーテールとシュシュ.ヘビーローテーション.Beginner.チャンスの順番.桜の木になろう.Everyday、カチューシャ
ノースリーブス.渡り廊下走り隊.フレンチ・キス.Not yet.DiVA
AKBINGO!.ネ申テレビ.週刊AKB.有吉AKB共和国.AKBとXX!. なるほど!ハイスクール.さしこのくせに
マジすか学園 桜からの手紙 ~AKB48 それぞれの卒業物語~ マジすか学園2
第1回総選挙.第2回総選挙.じゃんけん選抜.第3回総選挙
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/11/5 00:44:01
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
それぞれの好き具合にもよるけど…
好きな相手が本気で誰かを好きなら見守ります。
でも私にも入るスキがありそうならアプローチかけますね。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/11/4 19:36:34
好きな気持ちは一生涯変わらないと思います。
質問にあるように、自分が好きな人に好きな人がいて、
例えばその好きな人が好きな人と結婚したとしても、自分と自分の好きな人とは、縁がなかったと言うことですよね。
だからと言って、自分が好きな人を好きな気持ちは一生涯変わらないです。
遠い所から好きな人と好きな人が大切にしている人の幸せを心から応援すると思いますし、幸せであることを祈ります。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2011/11/4 15:07:34
- 回答日時:2011/11/4 14:54:18

質問した人からのコメント