ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

昨日の「おしゃれイズム」で久保田利伸が感じが悪いと言っていた大物女優Nは誰な...

pakkyutaiさん

昨日の「おしゃれイズム」で久保田利伸が感じが悪いと言っていた大物女優Nは誰なのでしょうか?ニコール・キッドマン?ナタリー・ポートマン?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chiefukurooさん

私は二コール・キッドマンだと思った。

理由はあんまりハリウッド女優知らないから。。。。

まぁ、人間にはその時の機嫌とかあるからね。。
どんなにいい人でも、人に当たってしまうくらいしんどい時ってあるから。

一概にこの件だけで、Nさんの事を悪くは思いません。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

vivinvaboyさん

う~ん、何かどうも嘘っぽい話のような気がしてなりません。

話のながれ全体から、どうも怪しい気がします。

• アバター

sbcihrn03さん

私はニコール・キッドマンと思いましたけど。。。。。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ニコール・キッドマンは女優なのにどうしてMANなのですか? ナタリー・ポートマンもMANですが... パリ ニコール・キッドマンは女優なのにどうしてMANなのですか? ナタリー・ポートマンもMANですが... パリス・ヒルトンは豚なの...
グレース・ケリー 二コール・キッドマン ナタリー・ポートマン 誰が1番名演をしますか? グレース・ケリー 二コール・キッドマン ナタリー・ポートマン 誰が1番名演をしますか?
ハリウッド映画大物俳優&女優離婚を教えて下さい。 トム・クルーズ&ニコールキッドマン ブルース・ウィルス&デニ・ムーア以外でお願いします。