解決済みの質問

岡村隆史さんと熊田曜子って、結局付き合ってるんですか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
debudebuboy2005さん
現在は、まだお友達の段階です。岡村さんは、テレビ以外ではテンションが異常に低く、何をしゃべっているか分からないそうです。そんな状態ですから、「この人何を考えているの」と思われがちで今までは、女性に好かれなかったのかもしれません。しかし、曜子ちゃんは一生懸命岡村さんの話を聞いてあげてたようです。それは、アッコにおまかせのテレビの中で、アッコさんが、「良く一晩も一緒にいられたよね」と聞いていた事からも想像出来ます。それと、最近テレビ番組で曜子ちゃんが彼氏が出来ない事を言っていた事がありました。その言動からも、彼氏が欲しい事は読みとれます。岡村さんも、今まで自分の話に一晩中付き合ってくれた女性は居なかったろうし結構、ひょうたんから駒と言う事になりそうですよ。アッコさんも、その事を察してか、二人の仲を取り持つような発言をしていました。今後は温かく見守っていたいですね。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
4人中 3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (2件中1〜2件)
hagrid6423さん
付き合う前の友達の段階だったみたいです。
あのフライデー事件以来、会っていないそうです。
あと1ヶ月くらい静かに見守っていたら、付き合ってたかも・・・
qppq2222さん
いいえ、付き合っていません・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
熊田 曜子と岡村は本当は付き合っているの? 2人が密会してお泊りしていたと、なんかの雑誌で見ました。 2人は付き合っているのでしょうか? それとも2人とも遊びで付き合っているのでしょうか?
-
ナイナイの岡村は、本当に彼女がいないのでしょうか。 熊田曜子、あれの話はギャグとしても、ほんとに噂が ナイナイの岡村は、本当に彼女がいないのでしょうか。 熊田曜子、あれの話はギャグとしても、ほんとに噂が出てきません...
-
亀田興毅と熊田曜子が付き合ってるっていう噂は本当でつか?