解決済みの質問
10月19日のNHK『あさイチ』の番組に問題あるんですけど。
10月19日のNHK『あさイチ』の番組に問題あるんですけど。
10月19日のNHK『あさイチ』の番組に問題あるんですけど。駅の待合室で電車待ちの時にたまたま見ましたがよく朝からあんな非常識な番組が放送できますね。なぜ民放と比べてNHKは放送規制が甘いのか不思議です。
内容は『セックスレスを拒否する』という内容の番組でしたが膣が濡れるのだの挿入時に痛くてセックスレスになるだのエロい内容でした。また有働由美子はアナウンサーのくせして『膣』という言葉を連呼してましたがこういうアナウンサーってどう思いますか?また電マ椅子らしきものに座って変な声を出してましたし「あっ! あ~。何かピクピクする。初めての感覚」と感じる声と阿下喜声らしきのエロ声が聞こえました。なぜ公共放送であるNHKがこんなエロいような番組を作ってどう思いますか?濡れるだの入れるときに痛いだの膣の連呼でした。
民放はこういった番組は普通子供が見ない真夜中の時間帯にするのが普通ですがNHKって何故そういったことを考えずに朝からするのか不明です。NHKの正式名所ってもしかすると日本変態協会なんですか?あさイチではこれで得ろ内容は2回目です。おそらくクレームが殺到しても放送法に則り改善しなければなりませんが放送法を無視してこの先もエロ特集をやる可能性は高いです。
余談ですがブサいくな有働由美子のえろ声聞くと気分を損ねました。マジ聞いてて心を傷つけられた感じです。これってBPOに言えば調査に行ってくれるんですか?
-
- 質問日時:
- 2011/11/11 17:26:33
-
- 解決日時:
- 2011/11/26 09:06:37
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
その番組は見ていませんが、(仕事の時間なのでσ(^◇^;))この頃NHKもすごいですよね。
ミニスカのおねーさんもでているし、徳井と真木よう子が出ているドラマとかもエロいシーンがあります。
大人なので不快にはおもいませんが、意外だなーとは思います。
それにしても有働アナは肝が座っていますよねww
- 違反報告
- 回答日時:2011/11/16 11:37:13
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。