解決済みのQ&A
うたの☆プリンスさまっ♪のキャラソンについて質問です。一十木音也と来栖翔が歌っ...
yumi777kさん
うたの☆プリンスさまっ♪のキャラソンについて質問です。一十木音也と来栖翔が歌っている、ファンタスティックmelodyについてです。 ファンディスクの連動予約特典ということを最近知りました。ということは、それを聞く為には、もうオークションなどで手に入れるしか方法はないんでしょうか?公式でダウンロードできるようなサイトとかって、あるんでしょうか?あと、他にもそういう曲は有りますか?セシルの情熱のデジャヴキスの存在は知ってます。これも、聞きたくて仕方ないです。
- 補足
- 通常のアイドルソングやデュエットソングは、多分全部持っています。
-
- 質問日時:
- 2011/11/14 13:01:10
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/11/20 23:24:31
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
公式はないですね。
ただ一ヶ月前くらいに、とある動画サイトにアップされていました(^^;)
詳しくはいえませんが、探したら見つかるかもしれません…
ライバル同士以外の2人がデュエットするのはファンタスティックmelodyくらいです。
あとは↑の方もおっしゃる通り、デュエットのソロver.(2人で歌うフルver.よりちょっと短めです)ですね。特典なので買えませんが…
デジャヴキスも公式で言うとこれですかね↓
http://listen.jp/store/album_pbgp0089.htm
試聴もできるはずです、たぶん。
- 回答日時:2011/11/16 17:46:40
あなたにおすすめの解決済みの質問
- うたの☆プリンスさまっ♪のキャラソンについて質問です。愛島セシル(CV:鳥海浩輔)が歌う情熱のデジ...
- うたスキにファンタスティックmelodyうたスキに来栖翔&一十木音也が歌うファンタスティックmelodyはあ...
- うたのプリンスさまマジLOVE1000%の登場キャラにセシルがいます。セシルの存在の意味はなんなんですか...
あなたにおすすめの知恵ノート
- オークションでギターを買うには?【モノの見極め方】
- オークション 相場はいくら?そんなあなたへ

質問した人からのコメント