ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

メンズノンノ系の服装の男の子には、 どんな服装の女の子が合いますか?? 私は、...

spaceranger_cowboyさん

メンズノンノ系の服装の男の子には、
どんな服装の女の子が合いますか??
私は、PS,JILL系です。
おねえの方がつりあいますか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kumata19さん

ツモリが大好きで、PS、JILL、spring系の服着てますが、現在付き合っている彼氏、メンズノンノ系ですよ。
昔、付き合っていた人や、告られるのも、メンズノンノっぽかったり、お兄っぽかったり「おねえの方が、つりあってない?」って人が多いので、本人にとっては、あんまり関係ないんじゃないですかね?
つりあうから、付き合う(友達としても、彼氏としても)わけじゃないと思いますし。
つりあうか、つりあわないかだけでいったら、おねえの方がつりあうと思いますが。

• 違反報告
  • 編集日時:2006/3/2 16:48:35
  • 回答日時:2006/3/2 16:47:08
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

plaplapotsさん

釣り合うのはS.CAWAIIとかJJとかではないかと……でもなんでもいいんじゃない??そのアンバランスさが意外に合う場合もあるし。

mimichuchu77さん

男の子は自分の服装と釣り合うかどうかよりも、好みの服装をしている女の子が
隣に居てくれたほうがうれしいはずです。
キャンキャンとか好感度高いみたいですよ。

home_az58さん

やっぱ、お姉だと思います!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ファッション]

ただいまの回答者

21時35分現在

3373
人が回答!!

1時間以内に6,887件の回答が寄せられています。