ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

100均に売っている足指リングってゆうのをやって実際に足が細くなった人います...

todehi2001さん

100均に売っている足指リングってゆうのをやって実際に足が細くなった人いますか???あと、小顔ローラーも100均では効果あるのですか???

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

weight3kgさん

200円の出費で済むんだから自分でやって確認すれば?

おやつ買うよりはるかに良いと思うぞ。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)8人中 3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ドンキホーテなどでよく見かける、フェイスローラー(って言うんですか??)小顔効果があるとか書いてありますが、実際使った人いませんか?効果はどうですか? 両ほっぺを下から上へ、上から下へをコロコロマッサージするやつで...
100均にある高速化するやつ 100均で売っているパソコンの機能を速くするやつを使った人いますか? 感想を聞かせてください。
小顔になりたくて小顔ローラー買おうか迷っています。Yの字のような形をしてて、顔を 小顔になりたくて小顔ローラー買おうか迷っています。 Yの字のような形をしてて、顔を挟んでコロコロするやつなんですが、使って効果のあった...